Дайджест #3. Ноябрь 2019. Новинки оборудования для ресторана.
2. Тепловые шкафы UNOX EVEREO
3. Шкафы климатические для созревания мяса PRIMEAT
4. Комбинированные печи Lainox ORACLE
5. Гриль-печи VOLDONE
Otto Wilde Grillers
Грили Otto’s - это газовое (Otto’s O.F.B.) и электрическое (Otto’s E O.F.B.) оборудование, идеально подходящее для стейк-хаусов.
Их преимуществом является:
- Высокая скорость нагрева: от 3 до 5 минут.
- Высокая температура приготовления: 800 градусов - электрогрили, 900 градусов - газовые.
- Мощные кварцевые излучатели (электрогрили) и горелки с инфракрасными элементами (газовое оборудование).
- Равномерное распределение тепла.
- Бесступенчатая регулировка температуры.
- Мобильная конструкция.
- Возможность регулировки высоты решетки.
МОДУЛЬНЫЕ Otto EO.FB имеют сменный верх, который позволяет превращать газовую модель гриля в электрическую и наоборот.
Грили Otto’s - это идеальный стейк за короткое время.
Тепловые шкафы UNOX EVEREO
Тепловые шкафы EVEREO - это современное оборудование для поддержания температуры готовых блюд и их длительного хранения при температуре подачи.
Конструктивные решения и уникальная запатентованная технология хранения открывают перед пользователем целый ряд преимуществ:
- Сокращение времени ожидания клиента и трудовых ресурсов: нет необходимости в разогреве, регенерации и ежедневной готовке.
- Микробиологическая безопасность: температура хранения находится над бактериологическим порогом.
- Благодаря программируемым контроллерам можно задавать, сохранять и в последующем использовать понравившиеся рецепты.
- Сохранение органолептических свойств продуктов.
- Эффективное использование энергии за счет точного термоконтроля и качественной термоизоляции.
- Отсутствие пищевых отходов: блюдо, приготовленное сегодня, можно подать завтра.
- Три способа использования: до 8 часов - HOLDING, до 7 дней - хранение, готовая еда - MEAL ME.
- Удобный пользовательский интерфейс: интуитивно понятный дисплей, управление программами, автоматический контроль.
- наличие различных моделей для оптимального размещения на любой кухне: компактная EVEREO®CUBE с открывающейся сверху вниз дверцей, EVEREO® 900 для узкого пространства и EVEREO® 600 с уменьшенной глубиной.
Революция EVEREO® - совмещение двух противоположностей: качества ресторанной еды и моментального обслуживания.
Шкафы климатические для созревания мяса PRIMEAT
Современное оборудование Primeat предназначено для ферментации мяса и его выгодной презентации.
В его оснащение включены:
- Gрофессиональная система контроля влажности CLIMACURE, обеспечивающая автоматическое поддержание требуемого микроклимата в камере;
- Запатентованная система вентиляции DINAFLOW, равномерно распределяющая воздух и минимизирующая весовые потери.
- Система управления осушением HUMIRITE с гибкими настройками параметров.
- Система очистки воздуха без угольных фильтров - DINAFLOW.
- Встроенная НАССР-система.
- Понятный дисплей управления.
- Предустановленные рецептурные алгоритмы.
- Яркое светодиодное освещение, выгодно подчеркивающее достоинства продукта.
На выбор представлены модели различной конструкции и вместимости: Primeat Expose на 80 кг с трехсторонним обзором, компактный Primeat Slim на 40 кг, классический Primeat Caddy на 80 кг.
Комбинированные печи Lainox ORACLE
Комбинированные печи LAINOX ORACLE - это высокопроизводительное оборудование в компактном исполнении с тремя типами нагрева: "конвекция", "тепловой удар" и "микроволны".
Несомненным достоинством этих печей является:
- Высокая скорость приготовления.
- Хорошая вместимость при компактных размерах.
- Интуитивно понятное управление: сенсорный дисплей, пиктограммы, память на 1200 программ.
- 5 режимов работы для достижения различных результатов готовки.
- Система Plug & Play: работа без вытяжки.
- Подключение к сети Wi-Fi/Ethernet: обновление рецептур и ПО.
- Наличие USB-порта.
- Облегченная очистка.
- Отсутствие необходимости в специализированной посуде.
- Функция авторазогрева.
- Низкий уровень шумообразования.
- Авторегулировка скорости вентиляции.
- Индикация загрязнения воздушных фильтров.
Для удовлетворения потребностей разных категорий заведений предлагаются модели с разным номинальным напряжением и различной мощности: ORACLE ORAC1 (220 В, 3.68 кВт) и ORACLE ORAC2 (380 В, 5.95 кВт).
Гриль-печи VOLDONE
Гриль-печи VOLDONE - оборудование, совмещающее в себе достоинства мангала и печи, работающей на древесном топливе.
Их преимущество заключается в:
- Использовании только высококачественных материалов -литьевого чугуна, нержавеющей и конструкционной стали.
- Термоустойчивости: конструкция выдерживает температуру от 200 до 500 градусов без деформации.
- Безопасности использования: внутренняя термоизоляция минимизирует распространение жара во внешнее пространств.
- Высокой теплоемкости зоны приготовления: при открытии дверцы температура внутри не падает.
- Возможности контроля температуры за счет внешнего поддува.
- Наличии решетки для сохранения готовых блюд теплыми.
В зависимости от проходимости ресторана можно выбрать одну из двух предложенных моделей: VOLDONE BCJ – 25 L - для заведений на 50-70 посадочных мест или VOLDONE BCJ – 45 L - для заведений на 20-200 посадочных мест.
Для безопасного использования печей производитель предлагает гидрофильтр VOLDONE (с насосной станцией в комплекте), который гарантирует 100% гашение искр и качественную очистку воздуха от взвесей жира и сажи.