Блог о Ресторанном бизнесе
Дайджест #3. Ноябрь 2019. Новинки оборудования для ресторана.

Дайджест #3. Ноябрь 2019. Новинки оборудования для ресторана.


Дайджест #3. Ноябрь 2019. Новинки оборудования для ресторана.

Otto Wilde Grillers

Грили Otto’s - это газовое (Otto’s O.F.B.) и электрическое (Otto’s E O.F.B.) оборудование, идеально подходящее для стейк-хаусов.

Их преимуществом является:

  • Высокая скорость нагрева: от 3 до 5 минут.
  • Высокая температура приготовления: 800 градусов - электрогрили, 900 градусов - газовые.
  • Мощные кварцевые излучатели (электрогрили) и горелки с инфракрасными элементами (газовое оборудование).
  • Равномерное распределение тепла.
  • Бесступенчатая регулировка температуры.
  • Мобильная конструкция.
  • Возможность регулировки высоты решетки.


МОДУЛЬНЫЕ Otto EO.FB имеют сменный верх, который позволяет превращать газовую модель гриля в электрическую и наоборот.

Грили Otto’s - это идеальный стейк за короткое время.


gril_gazovyy_otto_s_o_f_b.jpg               2grillgas.png 

Тепловые шкафы UNOX EVEREO

Тепловые шкафы EVEREO - это современное оборудование для поддержания температуры готовых блюд и их длительного хранения при температуре подачи.

Конструктивные решения и уникальная запатентованная технология хранения открывают перед пользователем целый ряд преимуществ:

  • Сокращение времени ожидания клиента и трудовых ресурсов: нет необходимости в разогреве, регенерации и ежедневной готовке.
  • Микробиологическая безопасность: температура хранения находится над бактериологическим порогом.
  • Благодаря программируемым контроллерам можно задавать, сохранять и в последующем использовать понравившиеся рецепты.
  • Сохранение органолептических свойств продуктов.
  • Эффективное использование энергии за счет точного термоконтроля и качественной термоизоляции.
  • Отсутствие пищевых отходов: блюдо, приготовленное сегодня, можно подать завтра.
  • Три способа использования: до 8 часов - HOLDING, до 7 дней - хранение, готовая еда - MEAL ME.
  • Удобный пользовательский интерфейс: интуитивно понятный дисплей, управление программами, автоматический контроль.
  • наличие различных моделей для оптимального размещения на любой кухне: компактная EVEREO®CUBE с открывающейся сверху вниз дверцей, EVEREO® 900 для узкого пространства и EVEREO® 600 с уменьшенной глубиной.

Революция EVEREO® - совмещение двух противоположностей: качества ресторанной еды и моментального обслуживания.
shkaf_teplovoy_unox_xeec_10hs_epd.jpg shkaf_teplovoy_unox_xeec_1011_epr.jpg shkaf_teplovoy_unox_xeec_1013_epr.jpg

Шкафы климатические для созревания мяса PRIMEAT

Современное оборудование Primeat предназначено для ферментации мяса и его выгодной презентации.

В его оснащение включены:

  • Gрофессиональная система контроля влажности CLIMACURE, обеспечивающая автоматическое поддержание требуемого микроклимата в камере;
  • Запатентованная система вентиляции DINAFLOW, равномерно распределяющая воздух и минимизирующая весовые потери.
  • Система управления осушением HUMIRITE с гибкими настройками параметров.
  • Система очистки воздуха без угольных фильтров - DINAFLOW.
  • Встроенная НАССР-система.
  • Понятный дисплей управления.
  • Предустановленные рецептурные алгоритмы.
  • Яркое светодиодное освещение, выгодно подчеркивающее достоинства продукта.

На выбор представлены модели различной конструкции и вместимости: Primeat Expose на 80 кг с трехсторонним обзором, компактный Primeat Slim на 40 кг, классический Primeat Caddy на 80 кг.

 shkaf_klimaticheskiy_dlya_sozrevaniya_myasa_primeat_caddy_80_kg.jpg shkaf_klimaticheskiy_dlya_sozrevaniya_myasa_primeat_expose_80_kg.jpg shkaf_klimaticheskiy_dlya_sozrevaniya_myasa_primeat_slim_40_kg.jpg

Комбинированные печи Lainox ORACLE

Комбинированные печи LAINOX ORACLE - это высокопроизводительное оборудование в компактном исполнении с тремя типами нагрева: "конвекция", "тепловой удар" и "микроволны".

Несомненным достоинством этих печей является:

  • Высокая скорость приготовления.
  • Хорошая вместимость при компактных размерах.
  • Интуитивно понятное управление: сенсорный дисплей, пиктограммы, память на 1200 программ.
  • 5 режимов работы для достижения различных результатов готовки.
  • Система Plug & Play: работа без вытяжки.
  • Подключение к сети Wi-Fi/Ethernet: обновление рецептур и ПО.
  • Наличие USB-порта.
  • Облегченная очистка.
  • Отсутствие необходимости в специализированной посуде.
  • Функция авторазогрева.
  • Низкий уровень шумообразования.
  • Авторегулировка скорости вентиляции.
  • Индикация загрязнения воздушных фильтров.

Для удовлетворения потребностей разных категорий заведений предлагаются модели с разным номинальным напряжением и различной мощности: ORACLE ORAC1 (220 В, 3.68 кВт) и ORACLE ORAC2 (380 В, 5.95 кВт).


oracle-1.jpg               microonde-img.jpg 

Гриль-печи VOLDONE

Гриль-печи VOLDONE - оборудование, совмещающее в себе достоинства мангала и печи, работающей на древесном топливе.

Их преимущество заключается в:

  • Использовании только высококачественных материалов -литьевого чугуна, нержавеющей и конструкционной стали.
  • Термоустойчивости: конструкция выдерживает температуру от 200 до 500 градусов без деформации.
  • Безопасности использования: внутренняя термоизоляция минимизирует распространение жара во внешнее пространств.
  • Высокой теплоемкости зоны приготовления: при открытии дверцы температура внутри не падает.
  • Возможности контроля температуры за счет внешнего поддува.
  • Наличии решетки для сохранения готовых блюд теплыми.

В зависимости от проходимости ресторана можно выбрать одну из двух предложенных моделей: VOLDONE BCJ – 25 L - для заведений на 50-70 посадочных мест или VOLDONE BCJ – 45 L - для заведений на 20-200 посадочных мест.

Для безопасного использования печей производитель предлагает гидрофильтр VOLDONE (с насосной станцией в комплекте), который гарантирует 100% гашение искр и качественную очистку воздуха от взвесей жира и сажи.


img_20181212_1-1.png               dsc_7464.png 

Расскажите друзьям

Теги