
Темперирование шоколада с помощью термомиксеров HotmixPRO
Кондитерские изделия, покрытые блестящим слоем шоколада, – восхитительное лакомство. Фирменный десерт может стать визитной карточкой кафе, ресторана. Глянец, чёткость форм, неповторимый вкус пирожным и тортам придаёт темперирование.
Подробнее
Обзор окуривателя HotmixPRO Smoke
Окуриватель HotmixPRO Smoke – это уникальное устройство, которое сделает любые блюда изысканными и неповторимыми.
Подробнее
Гриль Beefer - 800 градусов вашему стейку!
Вниманию настоящих ценителей жареного мяса и поваров-ротиссье! Приготовление стейков на сковороде или в жарочном шкафу – это слишком скучно. Настало время BEEFER, время высоких технологий и восхитительных вкусовых ощущений!
Подробнее
Вопросы и ответы (FAQ) по технологии созревания мяса
Часто задаваемые вопросы и ответы на них (FAQ) по технологии созревания мяса в шкафах DRY AGER.
Подробнее