logo logo-svg
Магазин для Ресторатора и Шеф-повара
8 (495) 128-28-68
Заказать звонок
Задать вопрос
Войти
  • Корзина0
  • Избранные товары0
  • Сравнение товаров0
Ваш город
Москва
sales@restoran-service.ru
Москва, ул. Хромова, д.36 с.1
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Telegram
  • YouTube
Над шапкой - проектирование
logo logo-svg
Ваш город
Москва
8 (495) 128-28-68
Заказать звонок
Москва, ул. Хромова, д.36 с.1
Акции
Компания
Услуги
  • Что мы делаем
  • Проектирование
  • Комплексное оснащение
  • Сервисная служба
Блог
Бренды
Как купить
  • Условия оплаты
  • Условия доставки
  • Лизинг и Кредит
  • Гарантия и возврат
Контакты
+  ЕЩЕ
    Войти
    Каталог
    По типу Бизнеса
    Тепловое оборудования
    Холодильное оборудование
    Барное оборудование
    Электромеханическое оборудование
    Фаст-фуд оборудование
    Пекарское оборудование
    Посуда и кухонный инвентарь
    Раздача и демонстрация блюд
    Моечное оборудование
    Упаковочное и весовое оборудование
    Нейтральное оборудование
    Гигиеническое оборудование
    Прачечное оборудование
      • Бар и Паб
      • Блинная
      • Бургерная
      • Кофейня
      • Пекарня
      • Пиццерия
      • Пончиковая
      • Ресторан
      • Столовая
      • Стрит-Фуд
      • Фуд-трак
      • Шаурмичная
      • Аппараты варочные
      • Грили профессиональные
      • Дегидраторы
      • Жарочные поверхности
      • Коптильни
      • Котлы пищеварочные
      • Мармиты
      • Пароконвектоматы
      • Печи для пиццы
      • Печи профессиональные
        • Пароварки
        • Печи конвекционные
        • Печи комбинированные
        • Печи низкотемпературные
        • Печи пекарские подовые
        • Печи СВЧ
        • Ротационные печи
      • Печи типа JOSPER
      • Плиты профессиональные
        • Плиты электрические
        • Плиты газовые
        • Плиты индукционные
      • Подогреватели
      • Рисоварки
      • Сковороды
      • Термостаты SOUS VIDE
      • Тэппаны
      • Фритюрницы и чебуречницы
      • Шкафы тепловые
      • Шкафы жарочные
      • Бонеты морозильные
      • Витрины для ингредиентов
      • Камеры холодильные
      • Лари морозильные
      • Льдогенераторы
      • Моноблоки, сплит-системы
      • Столы холодильные
        • Столы охлаждаемые
        • Столы морозильные
        • Столы для пиццы
        • Саладетты
        • Кегераторы
      • Шкафы винные
      • Шкафы для вызревания мяса
      • Шкафы холодильные и морозильные
      • Шкафы шоковой заморозки
      • Блендеры
      • Диспенсеры для горячих напитков
      • Диспенсеры для холодных напитков
      • Измельчители льда
      • Кипятильники
      • Кофемашины профессиональные
        • Суперавтоматические кофемашины
        • Традиционные рожковые кофемашины
        • Кофеварки
        • Кофе на песке
        • Вендинговые кофейные аппараты
      • Кофемолки
      • Миксеры для молочных коктейлей
      • Соковыжималки
      • Сокоохладители
      • Бликсеры
      • Измельчители сыра
      • Картофелечистки
      • Куттеры
      • Лапшерезки, Паста-машины
      • Миксеры ручные
      • Мясорубки профессиональные
      • Овощерезки
      • Пакоджеты
      • Пилы для резки мяса
      • Процессоры кухонные
      • Рыбочистки
      • Слайсеры
      • Тендерайзеры
      • Термомиксеры
      • Фаршемешалки
      • Хлеборезки
      • Шприцы колбасные
      • Диски для овощерезок
      • Аппарат для поп-корна
      • Аппараты для варки кукурузы
      • Аппараты для гамбургеров
      • Аппараты для Корн-Догов
      • Аппараты для сахарной ваты
      • Аппараты для хот дога
      • Аппараты для шаурмы
      • Блинное оборудование
      • Вафельницы
      • Граниторы
      • Грили для кур
      • Подогреватели картофеля фри
      • Пончиковые аппараты
      • Тостеры
      • Фризеры для мягкого мороженого
      • Фризеры для жареного мороженого
      • Шашлычницы электрические
      • Бисквиторезки
      • Дежи
      • Измельчители сухарей
      • Миксеры планетарные
      • Мукопросеиватели
      • Прессы для пиццы
      • Раскатки для пиццы
      • Расстоечные шкафы
      • Тарталетницы
      • Тестоделители и округлители
      • Тестомесы
      • Тестораскаточные машины
      • Аксессуары для бариста
      • Барный инвентарь
      • Инвентарь для пиццерии
      • Кондитерский и пекарский инвентарь
      • Кухонная посуда и инвентарь
      • Столовая и сервировочная посуда
      • Хранение и транспортировка
      • Посуда для напитков
      • Банкетные тележки
      • Витрины тепловые
      • Витрины холодильные
      • Диспенсеры для посуды
      • Линии раздачи
      • Шведские столы
      • Душирующие устройства
      • Машины посудомоечные фронтальные
      • Машины посудомоечные купольные
      • Машины посудомоечные туннельные
      • Машины котломоечные
      • Машины для мытья овощей
      • Смесители
      • Кассеты для посудомоечных машин
      • Аппараты термоупаковочные
      • Вакуумные упаковщики
      • Вакуумные упаковщики бескамерные
      • Весы
      • Запайщики лотков
      • Пакеты вакуумные
      • Сшиватели пакетов
      • Ванны моечные
      • Гидрофильтры
      • Диспенсеры для стаканов
      • Жироуловители
      • Зонты вытяжные
      • Измельчители отходов
      • Колоды разрубочные
      • Контейнеры для отходов
      • Пепельницы уличные
      • Подтоварники
      • Полки
      • Рукомойники
      • Стеллажи
      • Столы производственные
      • Тележки грузовые
      • Тележки сервировочные
      • Тележки-шпильки
      • Шкафы
      • Подставки под оборудование
      • Водонагреватели
      • Диспенсеры для покрытий на унитаз
      • Диспенсеры для полотенец и салфеток
      • Диспенсеры для туалетной бумаги
      • Дозаторы для мыла
      • Лампы инсектицидные
      • Моющие средства
      • Облучатели бактерицидные
      • Подогреватели полотенец, Ошиборницы
      • Стерилизаторы для ножей
      • Умягчители воды и фильтры
      • Фены для волос
      • Электросушители для рук
      • Картриджи для фильтров
      • Гладильные столы
      • Парогенераторы
      • Стиральные машины
      • Сушильные машины
    Сравнение0
    Избранные товары 0
    Корзина 0
    logo logo-svg
    Ваш город
    Москва
    8 (495) 128-28-68
    Заказать звонок
    Сравнение0
    Избранные товары 0
    Корзина 0
    logo logo-svg
    Телефоны
    8 (495) 128-28-68
    Заказать звонок
    • Москва
      • Назад
    • Личный кабинет
    • Корзина0
    • Избранные товары0
    • Сравнение товаров0
    • 8 (495) 128-28-68
    Контактная информация
    Москва, ул. Хромова, д.36 с.1
    sales@restoran-service.ru
    • Вконтакте
    • Instagram
    • Telegram
    • YouTube
    Главная страница
    —
    Блог
    —
    Инновации и технологии в общепите
    —Как использовать сифон-кремер для взбивания сливок

    Как использовать сифон-кремер для взбивания сливок

    Как использовать сифон-кремер для взбивания сливок
    20 ноября 2024 16:42

    Сифоны для взбивания сливок - это универсальное оборудование, которое чаще всего используется для приготовления свежих взбитых сливок. Но у этих сифонов есть множество применений в сфере общественного питания, о которых многие повара могут не знать. Продолжайте читать, чтобы узнать о том, что такое дозаторы для взбитых сливок, как они работают и о трех уникальных способах их использования в вашем баре или ресторане.

    Что такое сифон-кремер для взбивания сливок?

    Кремер для взбитых сливок — это ручной кухонный инструмент, который использует закись азота для взбивания ингредиентов, что придаёт им мягкую и пышную текстуру. Кремер для взбитых сливок работает за счёт добавления в продукт закиси азота, которая образует множество мелких пузырьков и придаёт продукту лёгкую и воздушную текстуру.

    Заправка сифонов для взбивания сливок?

    Зарядные устройства для взбитых сливок — это небольшие металлические баллончики, наполненные закисью азота (N2O) и помещённые в держатель баллончиков для сифона. При активации N2O попадает в емкость и стабилизирует сливки, делая их густыми и воздушными.

    Как пользоваться сифоном-кремером для взбитых сливок

    Приготовить взбитые сливки самостоятельно очень просто, для этого требуется минимум ингредиентов, и они будут готовы к использованию в кратчайшие сроки. Кроме того, это поможет сэкономить, так как в отличие от большинства покупных взбитых сливок, они не содержат загустителей, добавок или эмульгаторов.

    1. Вставьте прокладку в головную часть сифона.
    2. Вставьте трубку с дозирующим поршнем в головную часть.
    3. Накрутите насадку декоратор на головную часть.
    4. Наполните бутылку предварительно охлаждённой смесью. Не переполняйте бутылку выше отметки.
    5. Навинтите головную часть на бутылку, убедившись, что она плотно и ровно закреплена.
    6. Вставьте совместимый баллончик в держатель.
    7. Навинтите держатель с вставленным в него баллончиком на головную часть до появления шипящего звука выходящего газа.
    8. Энергично встряхните бутылку шесть-десять раз.
    9. Отвинтите держатель баллончика и выбросьте пустой баллон.
    10. Переверните кремер вверх дном и осторожно нажмите на рычаг для дозирования.

    Три уникальных способа использования вашей взбивалки

    Хотя многие специалисты в сфере общественного питания называют этот инструмент кулинарным сифоном для взбивания сливок или кремером, его можно использовать не только для приготовления взбитых сливок. Многие сифоны также поставляются с несколькими различными насадками и аксессуарами, которые можно использовать для украшения выпечки или создания красивой презентации для ваших клиентов. Вот три блюда, которые можно приготовить с помощью взбивалки:

    1. Эспума

    Возможно, вы никогда не слышали слова «эспума», но если вы ели в гастропабе или ресторане высокой кухни, то, скорее всего, уже пробовали эспуму. Эспума — это испанское слово, которое означает «пена» или «взбитые сливки», а в кулинарии так называют тёплую съедобную пену. Эспуму готовят, смешивая овощное пюре, суп или бульон с загустителем и закисью азота, чтобы получилась воздушная съедобная пена. При подаче блюд и эспумы вы можете использовать различные насадки, чтобы создать привлекательную презентацию.

    Читайте также:
    Молекулярная кухня: Искусство превращения науки в гастрономию

    2. Жидкое тесто

    Ещё одно уникальное применение взбивалки — создание воздушного теста для блинов, вафель или жарки во фритюре. Иногда тесто для блинов и вафель получается густым, из-за чего продукт получается слишком плотным. Один из способов сделать тесто лёгким — использовать кремер. Если добавить в тесто закись азота, блины и вафли получатся лёгкими и пышными. Кроме того, вы можете использовать взбитые сливки, чтобы сделать кляр для жарки более лёгким, в результате чего жареная еда получится хрустящей, но не слишком тяжёлой или жирной.

    3. Коктейли

    Хотя сифоны-кремеры для сливок в основном используются на кухнях для приготовления пищи, вы можете использовать их для приготовления разнообразных коктейлей и напитков. Кроме того, во сифонах можно приготовить несколько видов коктейлей, от газированных и шипучих до густых и кремообразных. Даже если вы собираетесь готовить безалкогольные напитки, добавление в коктейли закиси азота может придать им шипучую текстуру и освежающий вкус.

    Кремеры для взбивания сливок можно использовать не только для приготовления свежих взбитых сливок. С их помощью можно создавать воздушную пену, нежное тесто и даже игристые коктейли. Кроме того, существует несколько типов насадок и аксессуаров, которыми можно оснастить дозатор для взбитых сливок, расширив его возможности. Таким образом, сифоны — это идеальный многофункциональный инструмент для любого заведения общественного питания.


    Сифоны кулинарные в каталоге
    Назад к списку
    • Инновации и технологии в общепите 20
    • Как открыть кафе 13
    • Нормы СанПин для общепита 13
    • Про оборудование 86
    • Про посуду 7
    • Рецепты 6
    • Управление и Автоматизация 5
    Теги
    Кофе
    Каталог
    Акции
    Услуги
    Бренды
    Компания
    О компании
    Вакансии
    Новости
    Блог
    Сертификаты
    Наши клиенты
    Услуги
    Проектирование
    Комплексное оснащение
    Помощь
    Условия оплаты
    Условия доставки
    Лизинг и Кредит
    Гарантия и возврат
    Вопрос-ответ
    Подписаться на рассылку
    8 (495) 128-28-68
    Заказать звонок
    sales@restoran-service.ru
    Москва, ул. Хромова, д.36 с.1
    • Вконтакте
    • Instagram
    • Telegram
    • YouTube
    2025 © Ресторан Сервис