Рецепты для соковыжималки
Рецепты для соковыжималки
Арбузный сорбет
Ингредиенты:
200 гр. свежевыжатого арбузного сока
2 ч.л. меда.
Способ приготовления:
Приготовьте арбузный сок и смешайте его с медом. Полученную смесь поставьте в морозилку. Когда 1/2 часть смеси застынет, тщательно ее перемешайте и оставьте до полного застывания. Перед подачей смесь следует еще раз перемешать.
Ананасовое мороженое натуральное
Ингредиенты:
Сок ананасовый свежевыжатый -300 гр.
Йогурт 3,5 % - 150 гр.
Сгущенка – 60 гр.
Способ приготовления:
Смешайте ананасовый сок с йогуртом и сгущенкой.
Поместите в морозилку для застывания на 3-4 часа.
Яблочное мороженое натуральное
Ингредиенты:
Яблочный сок свежевыжатый— 300 г.
Сухое молоко — 4 ст.л.
Сгущенное молоко — 2 ст.л.
Способ приготовления:
Приготовьте 300 гр. яблочного сока. Тщательно смешайте сгущенное и сухое молоко со 100 гр сока при помощи миксера или блендера. Влейте оставшийся сок. Перелейте смесь в подходящую емкость и поместите в морозилку для застывания на 3-4 часа.
Витграсс (сок пшеничных ростков)
Витграсс – уникальный по составу напиток из молодых ростков пшеницы. Для его приготовления срежьте зеленые пшеничные побеги у самого основания, промойте и замочите их на 4 часа в холодной воде. После этого отожмите при помощи шнековой соковыжималки. При желании напиток можно разбавить водой или фруктовым соком. Витграсс рекомендуется принимать в понемногу , постепенно увеличивая объем, а также добавлять в различные фреши для обогащения их состава.
Кетчуп натуральный
Ингредиенты:
Томаты – 6 шт.
Лук- ½ головки.
Уксус 9%– 1 ч.л.
Мед-2 ч.л.
Лавровый лист -1 шт.
Соль - 1 ч.л.
Вымытые овощи отожмите через соковыжималку, используя крупноячеистую решетку. Отжатую массу перелейте в подходящую емкость и поставьте на огонь. Когда она закипит и станет гуще, добавьте оставшиеся продукты. Снимите с огня и дайте остыть.
Соевое молоко
Соевое молоко является прекрасной альтернативой животного и используется в диетическом питании, для приготовления тофу и коктейлей.
Ингредиенты:
Соевые бобы
Вода
На 1 ст.л. сои потребуется 4 ст.л. воды.
Способ приготовления:
Промытые бабы варите в воде 5 минут. Отожмите их при помощи шнековой соковыжималки, периодически подливая воду, в которой они готовились. Тщательно перемешайте и используйте по назначению.
Фреш «Фонтан долголетия»
Ингредиенты:
Ягоды годжи - 30 гр.
Морковь-80 гр.
Апельсин-80 гр.
Лед – 2 кубика.
Ингредиенты отожмите при помощи шнековой соковыжималки. Тщательно перемешайте. Добавьте лед.
Ореховый латте
Ингредиенты:
Банан – 30 гр.
Яблоки – 20 гр.
Миндаль-50 гр.
Финики-10 гр.
Вода – 150 мл.
Корица – щепотка.
Способ приготовления:
Яблоко, банан и финики пропустите через соковыжималку. Добавьте дробленый миндаль, воду и корицу. Тщательно перемешайте. Подавайте охлажденным.
Hurom - соковыжималка нового поколения, применяет запатентованную технологию шнекового низкооборотного отжима. Такой подход к отжиму существенно снижает нагрев продукта и дает возможность получать полезные соки, в которых сохраняется максимальное количество витаминов и микроэлементов, а также натуральный вкус и аромат исходного сырья. К тому же в процессе медленного отжима происходит максимальное извлечение питательных веществ, их содержание в 4-6 раз выше, чем в соках, полученных из центрифужных агрегатов.
Запатентованная технология зарекомендовала себя по всему миру.