Дайджест #4. Декабрь 2019. Новинки оборудования для ресторана.
1. Винные шкафы Enofrigo
2. Винные шкафы I.AM
3. Шкафы POLAIR для мяса и сыра
Винные шкафы Enofrigo
Винные шкафы Enofrigo создают оптимальные условия для наилучшего хранения и демонстрации вина.
В линейке производителя представлены секционные шкафы WINE LIBRARY с широкими возможностями выбора конфигурации.
Их отличительными особенностями стали:
- Высокая энергоэффективность, обеспечиваемая надежной термоизоляцией и автоматическим контролем работы системы охлаждения.
- Выгодный визуальный эффект при презентации напитков.
- Широкая палитра цветового исполнения.
- Возможность выбора внешнего оформления (высота, цвет, число секций, расположение дверей, степень остекления).
- Высокая вместимость.
- Автономное управление температурой в каждой секции.
- Обновление настроек через USB порт.
- Возможность комплектации различными типами полок и держателей для горизонтального, вертикального и наклонного хранения вина, а также выдвижными ящиками.
Ознакомится с полным модельным рядом шкафов для вина Enofrigo
Винные шкафы I.AM
i.AM — это профессиональный винный шкаф с отличными характеристиками, позволяющий хранить и эффектно презентовать различные сорта вин. Он отличается максимальной вместимостью, индивидуальностью оформления, низким уровнем шума и экономичным энергопотреблением - и все это при глубине от 55 до 75 см.
Для управления предусмотрена смарт-панель с четырьмя режимами работы. Внутреннее пространство может быть оформлено по вашему усмотрению.
Шкафы представлены в нескольких габаритных вариациях:
- Компактный элегантный i Am H1200 вместимостью до 130 винных бутылок.
- Вентилируемые и многотемпературные i.Am H1600 вместимостью до 272 бутылок.
- Вентилируемые и многотемпературные i.Am H2000 на 358 винных бутылок.
Отличительные особенности:
- Снижение энергозатрат.
- Максимальная тишина.
- Возможность выбора внешнего оформления.
- Оптимальное использование внутреннего пространства.
- Максимальная вместимость.
- Возможность выбора типа охлаждения и температурного зонирования.
- Возможность комплектации различными типами полок, а также выдвижными ящиками.
Модельный ряд шкафов для вина Enofrigo i.AM
Шкафы POLAIR для мяса и сыра
Шкафы POLAIR обеспечивают оптимальный микроклимат для дозревания мяса и твердых сортов сыра и приготовления сыровяленных мясных деликатесов.
Они отличаются широким набором функций, таких как:
- Регулирование влажности в пределах 60-95 %.
- Регулирование температуры от -2 до +30 градусов.
- Антибактериальная обработка воздуха UV лампой.
- Мягкая циркуляция воздуха, предупреждающая заветривание продуктов.
- Управление посредством графического дисплея с возможностью установки параметров готовки и сохранения алгоритмов работы.
Оформленные в современном лаконичном дизайне, эти шкафы идеально вписываются в любой интерьер.
CS107 Meat - оборудование для созревания мяса. Подходят для ресторанов, стей-хаусов и мясных отделов супермаркетов. CS107 Cheese - оборудование для созревания сыров. А вот закусить червячком или даже змеей ему вполне под силу. CS107 Salami - оборудование для приготовления салями и иных сыровяленых деликатесов из мяса, оснащенные перекладинами и подвесами. |