Дайджест #2. Ноябрь 2018. Новинки оборудования для ресторана.
2. Шкафы для созревания мяса и сыра Полюс
3. Вакуумный упаковщик Henkelman Jumbo 35B
4. Вакуумный упаковщик Henkelman Jumbo 42B
- Гомогенизатор HotmixPRO Giaz
Гомогенизатор HotmixPRO Giaz
Прогрессивная новинка на рынке кухонного оборудования - гомогенизатор HotmixPro Giaz.
HotmixPro Giaz поддерживает целый ряд инновационных технологий, благодаря которым оптимизируется работа профессиональных кухонь, позволяя создавать запасы замороженных продуктов и эмульгировать их позднее.
HotmixPro Giaz это:
- Высокая мощность и самая высокая производительность среди аналогов: 10 порций по 80 грамм в минуту.
- Универсальность: готовит самые разные текстуры, благодаря 8 программам и 8 скоростям, при разном уровне давления и в вакууме.
- Качество: двойная спираль обеспечивает оптимальное взбивание смесей любой консистенции.
- Точность: порции по 20, 80…140 грамм.
- Гибкость настроек: редактирование и сохранение программ.
- Полная автоматизация процессов.
- Высокая степень совместимости: с абсолютно любыми чашами объемом 1,3 или 1,8 литра.
- Новый способ открытия на 45 градусов для легкой и безопасной очистки.
- Инновационный конструктивный подход, предотвращающий отрыв ножей и повреждение вала во время работы.
- Современный интерфейс: подключение к сети интернет, удаленное управление, установка смарт-приложений для контроля количества порций, сроков их хранения и пр.
- Низкий уровень шумообразования.
Мощный, практичный и надежный - HotmixPro Giaz идеален для реализации всех рецептов, ингредиенты которых подходят для заморозки.
Шкафы для созревания мяса и сыра Полюс
Холодильные шкафы CARBOMA PRO с возможностью корректного поддержания уровня влажности оптимально подходят для вызревания, хранения и презентации мяса, сыров и колбас.
Технологии:
- Шкафы позволяют избежать высыхания и потери веса продуктов. Могут быть установлены в любых помещениях и не требуют специальной подготовки для водоснабжения.
- Современная система принудительного увлажнения обеспечивает стабильную влажность в камере на требуемом уровне вплоть до 99 %, при этом усыхание и потери массы продуктов сведены к минимуму.
- Благодаря программируемым контроллерам можно задавать, сохранять и в последующем использовать понравившиеся рецепты.
- Выгодную демонстрацию продукта обеспечивает двусторонняя светодиодная подсветка, а гигиену в камере-бактерицидная лампа.
- Шкафы выполняются в разных дизайнерских вариантах: полностью из нержавеющей стали (0430) или из нержавеющей стали в комбинации с окрашенным в черный цвет металлом (9005).
Шкаф с высоким уровнем контроля влажности Температурный режим: 0...+20°C Ультразвуковой увлажнитель Контроллер |
Шкаф с высоким уровнем контроля влажности Температурный режим: 0...+20°C Ультразвуковой увлажнитель Контроллер |
Шкаф со средним уровнем контроля влажности Температурный режим: +1...+12°C Лампа бактерицидная 2 контроллера |
Шкаф со средним уровнем контроля влажности Температурный режим: +1...+12°C Лампа бактерицидная 2 контроллера |
Вакуумные упаковщики Henkelman Jumbo
Новинка от голландского производителя Henkelman - вакуумные настольные упаковщики Jumbo 35B и Jumbo 42B - это возможность реализации современного способа сохранения продуктов и потребительских товаров, а также обеспечения технологии «sous-vide».
Универсальные и практичные, модели полностью выполнены из гигиеничной нержавеющей стали и оснащены набором регулировочных вставок, позволяющих менять объем камеры, высоту запайки и продолжительность цикла.
Инновационная система аэрации камеры позволяет быстро создавать качественную среду при упаковке изделия или продукта. Весь процесс контролируется через прозрачную крышку. Сенсорная панель управления интуитивна понятна и проста в использовании.
Ознакомиться с моделью Jumbo 35B
Ознакомиться с моделью Jumbo 42B