Блог о Ресторанном бизнесе
Отличительные особенности Pacojet Junior и Pacojet 2

Отличительные особенности Pacojet Junior и Pacojet 2


Отличительные особенности Pacojet Junior и Pacojet 2

Познакомьтесь с новейшим продуктом швейцарской торговой марки: The PACOJET JUNIOR

Главная особенность и инновация аппарата – в возможности выполнять технологию «пакоджетинга». Модель за одну операцию способна измельчать глубокозамороженные продукты до состояния мусса, пюре или паштета. Устройство используют в системах общепита. Оно идеально подходит для приготовления холодных десертов, таких как щербет и мороженое.


Сравнительная таблица PACOJET JUNIOR и PACOJET 2


Характеристики Pacojet 2 Pacojet Junior


77.jpg
PAC184NG.jpg PACOJET_PACOJET_JUNIOR_CE.jpg
Панель управления цифровая механическая
Целый стакан + +
Порционирование (1 контейнер), порции 1-100 1-10
Стакан (наполнение до линии мах) 4 мин 4:30 мин
Первая порция (от линии мах) 0:30 мин
1:15 мин
Каждая следующая порция 20 сек 20 сек
Последняя порция в стакане 1:20 мин 4:30 мин
Режим ожидания + +
Контроль уровня наполнения стакана +

+
Персональные настройки + -
Совместимость с ножами Coupe Set + -
Внутренняя диагностика системы + -
Двигатель без щеток с щетками
Варианты цвета корпуса серый фиолетовый, оранжевый

Расскажите друзьям

Теги