Блог о Ресторанном бизнесе
Гриль Beefer - 800 градусов вашему стейку!

Гриль Beefer - 800 градусов вашему стейку!



Идеальная комбинация усовершенствованных технологий и максимальных температур!

Запекание в духовке или даже на решётке обычного гриля – это, конечно, замечательно, но оно не сравнится с готовкой в Beefer – это «высший пилотаж» поварского искусства. Инновационный гриль устанавливает высочайшие критерии вкуса, на порядок превосходящие всё, что вы знали до него о запечённом мясе. Все мы привыкли к тому, что мясо на гриле готовится достаточно долго при 400 ºC, но промышленная горелка Beefer доводит жар до 800 ºC, карамелизирует корочку за считанные секунды! Первые отзывы преисполнены удивления и восторгов. Повара-профессионалы, а также любители устраивать кулинарные сюрпризы родным и друзьям признаются, что сначала они не представляли, насколько Beefer отличается от привычных приспособлений, грилей, мангалов и хосперов, духовых шкафов. Чтобы понять и оценить все достоинства, нужно увидеть его в действии и продегустировать мясо… Если бы Beefer уже не был изобретён, следовало бы непременно сделать это, чтобы доставить удовольствие истинным гурманам!

Готовьте высококачественное мясо с уважением и мастерством, которых оно заслуживает. Beefer не похож на знакомый каждому старый газовый гриль. Разработчики вложили в своё детище умение наслаждаться хорошей едой. Прибор подходит как для использования в домашних хозяйствах (коттедж, дача, усадьба), так и для установки в небольших ресторанах, специализирующихся на мясных блюдах. Готовка в Beefer – это целая философия. Никакой другой гриль не создан таким особенным: грильярдье, в арсенале которого появляется Beefer, устремляется к новым горизонтам! Можете смело делать на это ставку!

Сенсация на рынке газовых грилей!

Beefer мастерски играет с огнём! Это единственный в мире гриль, одобренный для домашнего применения, жар которого достигает 800 ºC. Результат – неописуемый взрыв вкусовых ощущений, горячая кухня – последняя по времени появления, но отнюдь не по значимости. Стильный, минималистичный и функциональный дизайн. Блеск нержавеющей стали заставит ваше сердце биться чаще.

Попробуйте в действии максимальный жар!

При помощи предельно высоких температур вы добьётесь появления чудесной хрустящей корочки. Соки, которые стекают с запекающегося мяса, попадают в гастроподдон. В них можно тушить овощи, создавать восхитительные соусы с добавлением специй. Ещё один существенный плюс: каждая сторона стейка готовится за невероятные, бьющие все рекорды 45 секунд…

Рекомендован для приготовления отменной говядины.

Множество людей обращает внимание на качество своей еды. Если это важно для вас, приобретайте Beefer – он полностью удовлетворит ваши ожидания, улучшит вкус мяса и раскроет его аромат. Креветки, лобстеры, мидии и овощи также можно приготовить с помощью умной техники. В мире растёт и ширится сообщество поклонников Beefer, честолюбивые повара предлагают особые рецепты для оригинального высокотемпературного гриля и охотно делятся ими по телевидению.

100% немецкое качество!

Изобретатели-рационализаторы из региона Рейнланд-Пфальц – Франк Хекер, Марк Кирвальд и Франц Концен – совершили революцию. Любители барбекю получили в пользование уникальное оборудование. Не только в Германии, но также в Швейцарии, Австрии, Дании, Швеции, Люксембурге, Бельгии, Нидерландах, Испании его уже высоко оценили специалисты. Теперь Beefer доступен и российскому потребителю! Выпускается техника на фабрике в городе Бад-Хоннеф и в цехах Бонна (организация, известная высоким качеством продукции, а также тем, что принимает на работу людей с ограниченными возможностями).

FAQ (Часто задаваемые вопросы)

Может ли Beefer работать на природном газе?

Нет. Это газовый гриль, который одобрен и рекомендован для использования с пропаном вне помещения.

Сколько газа потребляет Beefer?

Приблизительно 250 граммов в час. Одиннадцатикилограммовая бутыль с газом может, таким образом, обеспечить около 44 часов работы агрегата на полной мощности.

В чём отличие между “Beefer Original” и “Beef! Beefer”?

Эти две модели различаются только внешне: “Beef! Beefer” имеет решётку и рукоятку для решётки с украшением в виде коровы, логотипом “Beef!”, корпус и основание выполнены из нержавеющей стали толщиной 4 мм, гравировка на диске по выбору покупателя.


Расскажите друзьям

Теги