Блог о Ресторанном бизнесе
Дайджест #1. Октябрь 2018. Новинки оборудования для ресторана.

Дайджест #1. Октябрь 2018. Новинки оборудования для ресторана.


Дайджест #1. Октябрь 2018. Новинки оборудования для ресторана.

  1. JOSPER HJA
  2. Печи Venix
  3. Гомогенизатор Taurus Rowzer
  4. Кофемолка Victoria Arduino Mythos 2 Gravimetric
  5. Грили EcoGrill

 

Печи JOSPER HJA

JOSPER HJA - эта высококлассная печь нового поколения от Josper стала результатом многолетних исследований компании. В новинке были реализованы ведущие технические решения и технологические разработки, а именно:

  • Усилена теплоизоляция
  • Внедрена система естественного вентилирования: потоки воздуха циркулируют в пространстве между стенкой печной камеры и внешней панелью, охлаждая последнюю до температуры не более 40 градусов.
  • Использован инновационный гидравлический механизм закрытия дверцы, исключающий применение для этих целей усилий.
  • Конструкция исполнена в напольном варианте и включает в себя отделение для угля и верхнюю тепловую зону.
  • В базовый комплект включен набор полезных аксессуаров: искрогаситель, колпак, дополнительная решетка.


Модель не имеет аналогов на рынке. В ней продумано все до мелочей.

JOSPER HJA

JOSPER HJA

 

Печи Venix 

Вашему вниманию предлагается прогрессивная новинка от итальянской компании Venix – конвекционная печь Venix Hop air fryer. Современные технологии, непревзойденное качество и наличие двух международных патентов – вот то, что ее характеризует.
Печь открывает пользователю целый ряд преимуществ:

  • Универсальность: используется в любых заведениях общепита - от Бистро до представительных ресторанов.
  • Легкое размещение за счет компактности конструкции.
  • Отсутствие необходимости в вытяжке, благодаря особой запатентованной системе воздушной конденсации.
  • Польза: готовка без масла и жира, снижение калорийности блюд.
  • Чистота вкуса: запахи одновременно готовящихся блюд не смешиваются.
  • Минимальные потери массы продуктов при готовке.
  • Интуитивно понятное управление, большой набор встроенных программ.
  • Безопасность, гарантируемая малой мощностью.
  • Запатентованная вращающаяся корзина, с возможностью регулировки скорости и продолжительности вращения.
  • Сохранение чистоты воздуха в помещении – без дыма, без гари.


HOP AIR.P FRYER – технологии, идущие в ногу со временем.

Печи Venix

Ознакомиться с моделями

 

Гомогенизатор Taurus Rowzer

Taurus Rowzer измельчает замороженные продукты, готовит фруктовые муссы и сорбеты, мороженое и охлажденный йогурт.
Благодаря функции двойного смешивания, гомогенизатор дает возможность получить нежнейшие текстуры смесей, сбалансированные и оптимально охлажденные.

  • ЖК-дисплей;
  • 3 независимых двигателя: для вала, для ножей, для воздушного насоса;
  • Порционирование;
  • Скорость движения ножей 2000 об/минуту.
Гомогенизатор Taurus Rowzer Гомогенизатор Taurus Rowzer

Гомогенизатор Taurus Rowzer

 

Кофемолка Victoria Arduino Mythos 2 Gravimetric

Под корпусом этой машины скрыты инновационные технологии, обеспечивающий быстрый и качественный помол кофейных зерен.
Гравиметрическая система Gravimetric позволяет точно контролировать массу молотого кофе, гарантируя оптимальную плотность и насыщенность эспрессо, а технология Clima Pro 2.0 обеспечивает температурную стабильность в камере во время помола.
Кофемолка отличается высокой производительностью, низким уровнем шумообразования, экономичностью и компактностью.

  • Алюминиевый корпус;
  • Бункер на 2 кг;
  • До 15 кг молотого кофе в час.
Кофемолка Victoria Arduino Mythos 2 Gravimetric Кофемолка Victoria Arduino Mythos 2 Gravimetric

Ознакомиться с моделями

 

Грили EcoGrill

EcoGrill – прогрессивная новинка для настоящих профессионалов. Оборудование отличается революционной в своем роде системой нагрева, состоящей из нескольких (от 18 до 54) нагревательных элементов, каждый из которых заключен в отдельную трубку с квадратным сечением. Такая конструкция способствует тому, что рабочая зона прогревается равномерно и быстро достигает требуемой температуры. Площадь соприкосновения с готовящимся продуктом при этом максимальна, а, значит, тепловые потери сведены практически к нулю.
На выбор предлагаются модели с одной, двумя и тремя зонами нагрева. Каждая зона контролируется отдельным термостатом, что позволяет одновременно готовить требующие разного подхода продукты.
Результат: аппетитные блюда с типичным рисунком без излишков жира – вкусные и полезные.
Чистку гриля облегчает специальный скребок, входящий в комплект поставки.

Грили EcoGrill Грили EcoGrill Грили EcoGrill

Ознакомиться с моделями

 

Расскажите друзьям