Hallde (Швеция)
Шведская компания Hallde была основана более 70 лет назад. Ее основателем был Эрнст Халл. В те времена в Швеции, как и во всей Европе из-за войн был период, когда сильно экономили. Эрнсту в голову пришла мысль, сконструировать специальное устройство, которое бы разрезало сливочное масло порционно, ломтиками. После непродолжительных усилий, Халу удалось создать такое устройство, которое разрезало масло на одинаковые, красивые ломтики, которые очень быстро, легко, красиво и равномерно намазывались на хлеб. Да и выглядели такие ломтики масла намного больше визуально, что тоже было не лишним в период строгой экономии.
Аппарат, изобретенный Энстом Халлом, позволил ему успешно стартовать и открыть свое дело. Так и появилась компания Hallde. Немного позже компания стала производить еще и овощерезки, которые тоже очень быстро обрели популярность, и стали востребованными не только в самой Швеции, но и в остальной Европе.
Hallde сегодня
С тех пор изменилось очень многое. Из маленькой компании Hallde превратилась в крупную международную корпорацию. Сегодня у нее есть представительства на всех континентах в более чем 80 странах мира. Это уже говорит о многом, если учесть, какая сейчас конкуренция и в этой сфере тоже. Компания имеет свой конструкторский центр, поэтому сама разрабатывает все оборудование, которое производит. Кроме того, специалисты компании постоянно работают и над усовершенствованием уже выпускаемых моделей, делая качество их работы еще выше, повышая производительность, функциональность, экономичность.
Продукция Hallde
Сегодня компания производит четыре основных вида профессиональных машин, предназначенных для обработки пищевых продуктов. Это:
• куттеры
• блендеры
Каждая категория выпускается в широком модельном ряде, где могут отличаться друг от друга как функциональные возможности, мощность оборудования, так и стоимость. Поэтому, каждый клиент сможет подобрать подходящее для себя устройство, отвечающее его требованиям абсолютно по всем параметрам.
Где применяется оборудование Hallde
В основном это предприятия общественного питания: рестораны, кафе, столовые и т. д. С помощью оборудования от шведского бренда, можно ускорить процесс работы, и не бояться, что вкусовые качества готовых блюд могут как-то пострадать. Блюда получаются вкусными, сочными, ароматными и очень красивыми.