Блог о Ресторанном бизнесе
Обзор винных шкафов Enofrigo серии MIAMI и ENOGALAX

Обзор винных шкафов Enofrigo серии MIAMI и ENOGALAX


Обзор винных шкафов Enofrigo  серии MIAMI и ENOGALAX

Винный шкаф MIAMI - это новая концепция экспозиции вина, ключевой акцент которой сделан на освещении, максимально выгодно выделяющем выставленную винную коллекцию на общем фоне.

Светодиодная подсветка, размещенная вдоль всего дверного короба, и зеркальная внутренняя облицовка в совокупности создают визуальный эффект глубины и световых бликов, что выгодно подчеркивает привлекательность содержимого шкафа.

Безымянный.jpg

Возможность персонального планирования внутреннего пространства и внешнего оформления, экономичность и энергоэффективность, наличие статичной мультизоновой версии для хранения разных типов вина - все это характеризует шкафы MIAMI как современную спроектированную с умом систему.

ВЫБОР ВНЕШНЕГО ИСПОЛНЕНИЯ

Шкафы MIAMI представлены в нескольких модификациях:

- MIAMI MINI: односекционный, высотой 137 см, шириной 61 см и глубиной 55 см. Вместимость в зависимости выбранных полок составляет 36, 48 или 60 бутылок типа "бордо". Охлаждение статическое.

Модель "MIAMI MINI RF T"

Модель "MIAMI MINI RF 6 DR"

,DK.jpg

- MIAMI MEDIUM: односекционный, высотой 197 см, шириной 61 см и глубиной 55 см. Вместимость в зависимости выбранных полок составляет 66, 72, 84 или 108 бутылок типа "бордо". Охлаждение статическое или вентилируемое (VT).

Модель "MIAMI MEDIUM RF T + 3 DR"

Модель "MIAMI MEDIUM RF T"

Модель "MIAMI MEDIUM RF R"

Модель "MIAMI MEDIUM RF 12 DR"

bnf.jpg

- MIAMI: односекционный, высотой 197 см, шириной 82 см, глубиной 55 см. Вместимость в зависимости выбранных полок составляет 96, 126 или 162 бутылки типа "бордо". Охлаждение статическое или вентилируемое (VT).

Модель "MIAMI RF T"

Модель "MIAMI RF T + 3 DR"

Модель "MIAMI RF R"

Модель "MIAMI RF 12 DR"

dcvsndjk.jpg

- MIAMI B&R: двусекционный, высотой 197 см, шириной 122 см, глубиной 55 см. Вместимость в зависимости выбранных полок составляет 66+66, 72+72, 84+84, 108+108 бутылок типа "бордо". Охлаждение статическое или вентилируемое (VT).

Модель "MIAMI B/R RF T + 3 DR"

Модель "MIAMI B/R RF R"

Модель "MIAMI B/R VT RF 12 + 12 DR"

Модель "MIAMI B/R RF T"

Безымянный.jpgsmcbzsdjkdcfzbk.jpg

ЦВЕТОВАЯ ГАММА

В стандартном исполнении: черный глянец или алюминиевый. Опционально доступен выбор цвета из палитры RAL.

ОРГАНИЗАЦИЯ ВНУТРЕННЕГО ПРОСТРАНСТВА

Способ размещения бутылок можно варьировать посредством выбора определенных полок и крепежей. В шкаф можно установить стальные трубки для горизонтального или наклонного хранения вина или же использовать стильные выдвижные ящики из дерева:

- SH - перфорированные стальные полки;

- Т - стальные трубки-фиксаторы;

- DR - деревянные ящики.

GJK.jpg

В камере отсутствует решетка испарителя. Это увеличивает вместимость шкафа и способствует аккуратной организации внутреннего пространства без лишних элементов и круговому обзору выставленных бутылок посредством зеркал.

ОХЛАЖДЕНИЕ

Статическая система охлаждения обеспечивает возможность создания нескольких температурных в одном отделении, что позволяет совместно хранить и красные и белые вина.

Версия с вентилируемым охлаждением дает возможность установить единый режим температуры в диапазоне +4...+18 градусов и обеспечивает равномерное распределение охлажденного воздуха по всему объему камеры.

ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТЬ

Потребление электроэнергии сведено к минимуму за счет экономичности светодиодов и особой системы охлаждения со статичной конденсацией и автоматическим контролем микроклимата, оптимизирующим энергорасход.

Ламинированные панели толщиной 6 см черного или серого цвета обеспечивают надежную термоизоляцию внутреннего пространства. Этому же способствуют двери с двойным стеклопакетом толщиной 2 см , обрамленным в алюминиевую раму, и магнитным уплотнителем.

Все перечисленное в совокупности позволяет сократить потребление электричества на 50% по сравнению с винными шкафами в традиционном исполнении.

КОМФОРТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Система охлаждения работает бесшумно, сохраняя комфорт пребывания в помещении.

ENOGALAX - НЕОГРАНИЧЕННАЯ СВОБОДА И ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ

Винные шкафы ENOGALAX - это модульное оборудование, открывающее широкие возможности организации пространства, позволяющее получать бесконечное множество композиций, создавать отдельные зоны и разграничивать помещение в соответствии с актуальными потребностями.

Все модули поставляются либо в неукомплектованном виде для того, чтобы их можно было интегрировать в уже оформленный интерьер, либо с заранее озвученными серийными или индивидуальными отделками.

Enogalax-main.jpg

Производитель открывает широкий простор для индивидуальной конфигурации оборудования: выбирайте количество модулей, островные или пристенные модели, модели со встроенным или выносным двигателем, меняйте цвета корпуса, выбирайте требуемые комплекты полок, меняйте высоту их установки - все это сделает ENOGALAX именно таким, каким вы хотите.

МОДУЛЬНАЯ СИСТЕМА

В серии ENOGALAX представлены модели с разным числом отсеков для хранения вина:

GN1 - одномодульный шкаф высотой 205 см, шириной 72,7 см, глубиной 44 см. Вместимость 240 бутылок типа "бордо".

GN2 - двумодульный шкаф высотой 205 см, шириной 142,3 см, глубиной 44 см. Вместимость 480 бутылок типа "бордо".

GN3 - трехмодульный шкаф высотой 205 см, шириной 212 см, глубиной 44 см. Вместимость 720 бутылок.

gn.jpg

КОНСТРУКЦИЯ

Производитель предлагает односторонние пристенные шкафы и двустронние островные. Первые оборудованы стеклянной дверью с одной стороны и глухой задней панелью (опционально-стеклянной). Вторые имеют стеклянные двери с обеих сторон, открывающие доступ к содержимому с любой удобной позиции.

Также можно приобрести модели со встроенным или выносным двигателем.

Примеры композиций с выносным двигателем:

1111111111113.jpg22222222222222.jpg33333333.jpg

Примеры композиций с техническим отсеком:

444444444.jpg

СИСТЕМА ПОЛОК

ENOGALAX предлагает гибкую систему размещения полок для того, чтобы пользователь мог оптимизировать вместимость шкафа и улучшить обзор продукции в соответствии со своим усмотрением.

Поликарбонатовые или стальные полки можно установить на любой высоте - прямо или с наклоном - переставив винты, крепящиеся к центральной стойке. Полки легко снимаются и могут мыться в посудомоечной машине.

0001.jpg00002.jpg00003.jpg

УЛУЧШЕННАЯ ВМЕСТИМОСТЬ

В камере шкафа отсутствуют испарительные решетки, что освобождает пространство для размещения большего числа бутылок.

2546987.jpg

ИННОВАЦИОННЫЙ ДИЗАЙН

Данная серия оборудования является продуктом сотрудничества ENOFRIGO с лучшими дизайнерами с мировым именем.

ENOGALAX - это строгий и лаконичный во внешнем оформлении шкаф без лишних элементов. Минималистическая конструкция дверной рамы с остеклением большой толщины создают игру светотени, подчеркивая красоту выставленной винной коллекции.

Ознакомиться модельным рядом:

Модель "Винный шкаф Enofrigo ENOGALAX H2400 GM6C1V"

Модель "Винный шкаф Enofrigo ENOGALAX H2400 GB6C1V"

Модель "Винный шкаф Enofrigo ENOGALAX H2000 GM5C1V"

Модель "Винный шкаф Enofrigo ENOGALAX H2000 GB4-1V"

Утопленная дверная ручка без выступающих элементов гармонично вписывается в общее оформление и обеспечивает надежный захват.

ПОДСВЕТКА

Для подсветки внутреннего объема предусмотрены экономичные светодиоды. Опционально возможен заказ подсветки янтарного цвета.

ЦВЕТОВАЯ ГАММА

Рамы дверей стандартно изготавливаются из анодированного алюминия серого цвета. Корпус представлен в двух цветах: черный полуглянец и серый матовый. Опционально доступен выбор цвета из палитры RAL.

Расскажите друзьям

Теги