Буфеты и Шведские столы Enofrigo

Буфеты и Шведские столы Enofrigo


Буфеты и Шведские столы Enofrigo

Итальянская компания Enofrigo функционирует с 1978 года и в настоящее время занимает одну из лидирующих позиций на рынке ресторанного оборудования. Такой успех обусловлен высоким качеством выпускаемой продукции, при разработке которой используются новейшие дизайнерские и технологические решения. Бренд Enofrigo узнаваем сегодня во всем мире, в том числе и в России. Компания предлагает покупателю широкий ассортимент продукции, среди которой особое место занимают шведские столы, называемые еще шведской линией, салат-баром или буфетом.

Шведские столы широко используются в залах ресторанов, кафе и других предприятиях общественного питания. Благодаря им реализуется особый способ подачи блюд, при котором разнообразные элементы меню собраны на одной поверхности, и предполагают самообслуживание посетителей. Несомненным преимуществом данного способа является возможность клиента самостоятельно выбрать необходимые продукты, соусы, а также их количество в зависимости от личных предпочтений. Этот факт делает заведение привлекательным для посетителей, а также экономит время обслуживающего персонала. Шведские столы могут быть охлаждаемыми, тепловыми и нейтральными, а линия раздачи, как правило, секционно их совмещает.

Оборудование Enofrigo представлено несколькими линиями моделей, отличающихся функциональным назначением, техническими характеристиками и цветовой гаммой:

Линия DOGE


01.png

Модели линии Doge – это сочетание лаконичного дизайна и передовых технологий. Каркасы столов изготавливаются из ламинированного дерева толщиной до 3 см, а верхние поверхности - из нержавеющей стали или искусственного камня. Базовыми расцветками являются темный орех и выбеленный дуб. Крышки  из  нержавеющей стали и термостойкого стекла оснащены запатентованной Enofrigo системой плавного подъема и опускания «в одно касание», а также светодиодной подсветкой. Направляющие могут быть выполнены из стали или закаленного стекла (серия Luxus). На всех столах присутствуют колеса с поворотным и стопорным механизмами. В линейке представлены как  пристенные, так и «островные» модели различной конфигурации.


Модель

Расположение

Температурный 

режим

Шведский стол охлаждаемый ENOFRIGO DOGE SVT FISSA RF10

островной

2.jpg

Шведский стол тепловой ENOFRIGO DOGE SVT FISSA BM10

островной

1.jpg

Шведский стол нейтральный ENOFRIGO DOGE WALL NE 1000

 пристенный

3.jpg


Линия MUSIC


Безымянный002.jpg

Линия Music отличается большим разнообразием моделей. Здесь присутствуют столы разной функциональной направленности (охлаждаемые, нейтральные и тепловые), каждый из которых имеет два варианта исполнения – пристенный и «островной». Столы выделяются современным дизайном, который удачно вписывается в интерьер любого заведения. Каркас оборудования выполнен из цельного дерева и может иметь один из базовых оттенков – Темный или Светлый Орех. В зависимости от модельной единицы конструкция может иметь дополнительные полки и выдвижные ящики. Крышки столов изготавливают из закаленного стекла. Особый механизм позволяет плавно поднимать и опускать их в одно касание. Представленная внутри линии серия Luxus имеет гранитные поручни по периметру столешницы.


Модель

Расположение

Температурный 

режим

Стол шведский нейтральный ENOFRIGO TANGO MAXI WALL NE1000

пристенный

3.jpg

Стол шведский тепловой ENOFRIGO TANGO WALL MAXI BM 2000

пристенный

1.jpg

Стол шведский охлаждаемый ENOFRIGO TANGO MAXI PRF 2000

островной

2.jpg

Шведский стол охлаждаемый TANGO MAXI LUXUS RF 1000 VT

островной

  111205203380_rfvt_vasca_refrigerata_ventilata.png


Линия GRAN BUFFET MUSIC


4.jpg

Линия GRAN BUFFET MUSIC включает в себя самую большую группу шведских столов от Enofrigo. На выбор покупателю представляются модели, поддерживающие разные температурные режимы – «холод», «подогрев», «нейтральные», а также модели комбинированного типа с режимами «холод-подогрев», «холод-холод», «подогрев-подогрев», «холод-подогрев-нейтральные». В линейке представлены, как одинарные, так и двойные столы. Конструкция каждой единицы может иметь «островное» или «пристенное» исполнение. Каркас изготавливают из цельного дерева. Цветовая гамма варьируется в классических оттенках – светлый-темный дуб. Линия GRAN BUFFET MUSIC имеет современный дизайн. В оформлении присутствует отделка из натурального мрамора, хрусталя и нержавеющей стали. Все модели оснащены системой плавного поднятия крышки, а также поворотными колесиками с уникальной «стоп-системой». Столы функционально могут быть дополнены выдвижными ящиками и полками.

Модель

Расположение

Температурный 

режим

Шведский стол охлаждаемый островной Enofrigo GRAN BUFFET MUSIC IRF14

островной

2.jpg

Шведский стол комбинированный Enofrigo GRAN BUFFET MUSIC RF/BM/NE 20

островной

2.jpg1.jpg3.jpg

Шведский стол паровой пристенный Enofrigo GRAN BUFFET MUSIC PMB 20

пристенный

1.jpg


Линия SALSA

Оборудование линейки SALSA – это столы для формирования полноценной шведской линии самообслуживания, элементы которой могут устанавливаться в любой требуемой последовательности в ряд или «островным» способом. Модельный ряд включает в себя охлаждающие, тепловые и нейтральные столы различной комплектации. Внутри линии SALSA представлены две серии шведских столов:

1. Шведские столы ENOFRIGO SALSA SERVITO


ENOFRIGO SALSA SERVITO

Профильная конструкция столов выполнена из алюминия, а внешние панели из дерева, покрытого ламинатом. Базовыми цветами являются Венге и Выбеленный Дуб. Материалом изготовления столешниц служит нержавеющая сталь, которая долговечна и легка в  уходе. Лаконичный дизайн прекрасно вписывается в любую линию раздач. Стеклянные полки смотрятся органично и могут быть установлены, как прямо, так и под наклоном.


Модель

Расположение

Температурный 

режим

Шведский стол тепловой Enofrigo SALSA SERVITO 73 BM 1000

островной

1.jpg


2. Шведские столы ENOFRIGO SALSA ISOLA

скачанные файлы (22).png

Каркас моделей изготовлен из алюминия, панели – из ламинированного дерева. Цвет классический – Темный или Светлый Дуб. Материал изготовления столешниц и гастроемкостей – нержавеющая сталь. Несущие полки выполнены из закаленного термостойкого стекла.

Расскажите друзьям