Блог о Ресторанном бизнесе
Обзор пароконвектоматов LAINOX

Обзор пароконвектоматов LAINOX


Обзор пароконвектоматов LAINOX

Итальянская компания Lainox предлагает широкий спектр высокотехнологичных пароконвектоматов, которые поднимают процесс приготовления пищи на совершенно новый профессиональный уровень.

Они позволяют комбинировать ручной и автоматический режимы для создания персональной программы готовки, с учетом всех кулинарных и вкусовых предпочтений пользователя. Такая особенность не свойственна больше никаким печам в мире. Три режима готовки - пар, конвекция и их сочетание-гарантируют оптимальный результат готовки при каждом запуске оборудования.

Модельный ряд пароконвектоматов LAINOX представлен ИНЖЕКТОРНЫМИ и БОЙЛЕРНЫМИ моделями малого, среднего и большого размера, с электронным, механическим или комбинированным управлением.

Серия NABOO RELOADED

NABOO RELOADED - это высокотехнологичная печь для профессионального использования. В ней воплощены передовые технологии и опыт лучших профессионалов компании Lainox.

naboo_soluzione_slideshow_hr17.jpg

Обозначения:

NAEB - модели с с бойлером
NAEV - модели с прямым паром (инжектор)
NAGB - модели с бойлером (газовое подключение)

Технологии:

Naboo создана для того, чтобы вы могли приготовить практически любое блюдо без особых усилий. Все, что от вас требуется-прикоснуться к нужному пункту меню на дисплее и подать готовое блюдо.

Глобальный доступ -мировая база рецептов и технологий приготовления доступна пользователю с системой Cloud.

Оne touch-моментальное начало процесса готовки по выбранному вами рецепту.

Понятный интерфейс-меню на дисплее, функции поиска, создание вкладок и папок, перемещение картинок - все, как в мобильном телефоне или планшете.

Персонификация конфигурации дисплея-вывод на главный экран наиболее востребованных программ, присвоение им картинок и наименований.

Интеллектуальное распознавание - Naboo самостоятельно анализирует совместимость продуктов, сообщает результаты о возможности или невозможности их одновременной готовки при многоуровневой загрузке.

Автоматическое приготовление ICS - система, включающая в себя большую рецептурную базу с историей и ингредиентным составом блюд, автоматические программы готовки и оформления блюд вашего меню. Все, что от вас требуется при автоматическом приготовлении, это выбор рецепта и персонализация итогового результата в случае, если по вашей задумке он должен отличаться от предлагаемого программой. Начало приготовления производится в одно касание посредством системы «one touch".

Автоматическая многоуровневая готовка MULTILEVEL Plus - оборудование самостоятельно выполнит все циклы приготовления. Пользователю нужно лишь выбрать требуемую программу. Благодаря многоуровневой системе вы сможете готовить разные продукты одновременно. Система оповестит вас о моменте окончания готовочного цикла для каждого блюда. Экономьте ваше время и энергетические ресурсы.

Функция SMOKEGRILL - впервые в профессиональных печах можно готовить на гриле. SMOKEGRILL - это уникальная функция Naboo, благодаря которой осуществляется готовка, идентичная готовке на открытом огне. Вы получаете вкус и запах, свойственный блюдам из гриля или барбекю, но без дыма и сажи.

Ночное приготовление-готовьте продукты при невысокой температуре в ночное время, минимизируя весовые потери и расход электроэнергии. Контроль не требуется, все данные о готовке фиксируются в соответствии с НАССР и загружаются через USB-порт.

Автоматическая мойка - все настольные печи снабжены системой автоматической очистки LCS с использованием жидких моющих средств в экологичных перерабатываемых картриджах, помещаемых в специально отведенный под эти цели отсек.

Напольное оборудование снабжено системой очистки LM с использованием моющих средств, распыляемых из емкостей в камеру.

Моющие средства в перерабатываемых картриджах CombiClean –отличные моющие характеристики, безопасность, гигиеничность, экономный расход, удобная замена (выдвижной отсек).

WiFi-подключение:

-неограниченный доступ к рецептурной базе с возможностью сохранения информации;
-составление собственных рецептов с перечнем продуктов, этапами готовки и картинками;
-составление диетического меню (подсчет калорий, учет аллергенных продуктов);
-расчет стоимости блюда;
-обновление ПО;
-ХАССП;
-синхронизация нескольких устройств на одном аккаунте;
-составление списка требуемых ингредиентов с экспортом на печать в разных форматах;
-удаленная поддержка.

Серия Aroma NABOO - это печь с современным эстетичным дизайном и набором функций, которые обеспечивают высокое качество приготовления.

AROMA_By_NABOO_gamma17.jpg

Обозначения:

AREN - модель с прямой подачей пара (инжектор)

Базовый функциональный набор включает возможность работы с «Облаком», а также запуск цикла приготовления одним касанием. Конфигурируемый дисплей удобен и понятен, как и у всех моделей Naboo.

Пароконвектоматы обеспечивают равномерность термической обработки при каждой загрузке. В зависимости от ваших потребностей Aroma Naboo может быть мощным или деликатным. Идеальный микроклимат в камере будет обеспечен системами AUTOCLIMA® и FAST DRY®, для бережной обработки продуктов можно использовать режим низкотемпературной готовки на пару.

Многоуровневая готовка работает по тому же принципу, что и в указанных выше моделях. В облачном хранилище уже есть данные о совместимости продуктов, Aroma Naboo поможет вам сделать нужный выбор для оптимального использования данной функции.

Серия COMPACT NABOO RELOADED - идеальное решение для эффективного использования кухонного пространства.

7b.jpg

Обозначения:

COEN / CVEN - модели с прямой подачей пара (инжектор)
CBEN - модели с бойлером

Технологии:

Глобальный доступ - пароконвектоматы Compact Naboo имеют уникальную функцию Cloud, которая позволяет работать с «Облаком», в котором собраны и постоянно обновляются рецепты, программы готовки, технологии подготовки продуктов и оборудования, презентации кулинарных процессов и готовых блюд. Naboo предлагает вам новинки, которые будут вам полезны с учетом ваших актуальных потребностей. 

Оne touch - моментальное начало приготовления по нужному рецепту.

User Friendly - меню на дисплее, функции поиска, создание вкладок и папок, перемещение картинок -все, как в мобильном телефоне или планшете.

Интеллектуальное распознавание - оборудование самостоятельно анализирует совместимость продуктов, сообщает результаты о возможности или невозможности их одновременной готовки при режиме многоуровневого приготовления.

Персонификация конфигурации дисплея-вывод на главный экран наиболее востребованных функций или программ готовки, присвоение им картинок и названий.

Автоматическое приготовление ICS – система, включающая в себя большую рецептурную базу с историей и ингредиентным составом блюд, автоматические программы готовки и оформления блюд вашего меню. Начало приготовления производится в одно касание посредством системы «one touch".

Compact by Naboo самостоятельно выбирает режим готовки.

Многоуровневое приготовление - оборудование самостоятельно выполнит все циклы приготовления.

Пользователю нужно лишь выбрать требуемую программу. Благодаря многоуровневой системе вы сможете готовить разные продукты в одно время. Система оповестит вас о моменте окончания готовочного цикла для каждого блюда.

FastDry - быстрое выведение влаги из камеры для получения идеальной румяной корочки.

Autoclima - оптимальный микроклимат в камере за счет определения системой оптимальной температуры и влажности для каждого вида продукта.

Экономия во всем

EcoVapor Sapiens - рациональное расходование воды, за счет автоматического распознавания и регулирования наполнения камеры паром.

Функция EcoSpeed Dynamic - определяет оптимальное количество электроэнергии для приготовления с учетом объема блюда и типа предназначенного к приготовлению продукта, поддерживает стабильную температуру в камере.

Кристальная чистота

Автоматическая система очистки камеры с применением моющих средств в целиком перерабатываемых картриджах CombiClean.

WiFi-подключение:

-доступ к рецептурной базе с возможностью сохранения информации;
-составление рецептов с перечнем ингредиентов, этапами готовки и картинками;
-составление диетического меню (подсчет калорий, учет аллергенных ингредиентов);
-расчет стоимости блюда;
-обновление ПО;
-ХАССП;
-синхронизация нескольких устройств на одном аккаунте;
-составление списка требуемых ингредиентов с экспортом на печать в разных форматах;
-удаленная поддержка.

Серия SAPIENS RELOADED - легкий и интуитивный

SAPIENS_gamma_17.jpg

Обозначения:

SAEV - модели с прямой подачей пара (инжектор)
SAEB - модели с бойлером


Технологии:

Функция EcoSpeed Dynamic - определяет оптимальное количество необходимой электроэнергии с учетом объема блюда и типа продукта, поддерживает стабильную температуру в камере. Ecospeed -это максимальная эффективность при уменьшении расхода энергии на 10 %, воды - на 30%, массы продукта - на 5 %.

GFT Green Fine Tuning - модуляция горелки для газовых печей с высокоэффективным теплообменником, снижает потери тепла и выбросы во внешнюю среду на 10 %, потребление энергии на 10 %.

EcoVapor Sapiens - рациональное расходование воды, посредством автораспознавания и регулирования наполнения камеры паром. Экономит 10 % электроэнергии, 30 % воды и 10 % пара.

Fast Dry - система быстрого выведения избытков влаги из камеры для создания аппетитной корочки и красивого колерования изделий. Идеальный результат запекания будет получен даже при полной загрузке камеры.

Autoclima - оптимальный микроклимат в камере за счет определения системой оптимальной температуры и влажности для каждого вида продукта.

Моющие средства в перерабатываемых картриджах CombiClean - отличные моющие характеристики, безопасность, гигиеничность, экономный расход, удобная замена (выдвижной отсек с откидной крышкой).

Дизайн

Модели Sapiens отличает запатентованный современный дизайн со строгими формами, максимально лаконичный и эргономичный. Двери пароконвектомата имеют двойное остекление с воздушной подушкой между стеклами и теплоотражающей поверхностью внутреннего стекла, обеспечивающей сохранение тепла и безопасность персонала. Для моющих жидкостей, душа, щупа и USB-порта предусмотрены отдельные отсеки.

Серия Compact SAPIENS RELOADED

4444.jpg

Обозначения:

CVES / COES - модели с прямой подачей пара (инжектор)
CBES - модели с бойлером

Технологии:

Ручное управление, подкрепленное электронным контролем-готовьте пищу в ручном режиме и используйте установленные на устройстве программы, выбирая нужную при помощи рукояти scroller Push.

Удобное размещение - отдельные отсеки для температурного щупа, разъема USB.

Понятный и удобный интерфейс:

-дисплей светодиодный высокого разрешения HVS;
-полноцветный жк-дисплей 2,4 дюйма с сенсорным управлением, на котором отображается
-программное меню, настройки и информация о выбранном процессе приготовления.


Расскажите друзьям

Теги