Обзор обновленных шкафов для вызревания мяса Dry Ager Premium

Шкафы DRY AGER на сегодняшний день - лучшее профессиональное оборудование для созревания мяса. Они отличаются стильным дизайном, эргономикой и относительно невысокой ценой при сохранении самого высокого качества оборудования, что делает их доступными не только крупным организациям общественного питания, но и частным потребителям.
Dry Ager 500 premium и Dry Ager 1000 premium – это новые модификации холодильных шкафов для сухого вызревания мяса.
Современная технология старения, обеспечиваемая DRY AGER, гарантирует минимальные весовые потери и высокое качество получаемой продукции.
С моделями Premium возможно производить выдержку самых разнообразных продуктов: мясо, рыба, мясные изделия. Шкафа также можно использовать для сохранения овощей, фруктов, игристых вин.
Модели получили визуальное и техническое обновление
ВНУТРЕННЯЯ КАМЕРА
Камера имеет обновленную форму с уменьшенным количеством стоек, благодаря чему очистка стала более простой и удобной. Меньшее число направляющих под полки исключает неравномерную вставку и упрощает обслуживание клиентов. Внутренний антибактериальный контейнер сводит к минимуму размножение бактериальной флоры.
ДНО
Новые модели имеют откидное дно, которое исключает утечку жидкости в дверной зоне. Дверные петли теперь защищены от контакта с соленым раствором. Встроенные рейки позволяют устанавливать поднос выше при скапливании на дне жидкости.
ВСТРОЕННОЙ ОСВЕЩЕНИЕ - DX LED PREMIUM
Встроенная подсветка уже установлена в моделях premium. Световые элементы расположены с двух сторон внутри камеры, гарантируя равномерное освещение всего внутреннего объема с качественной цветопередачей. В DX 1000 Premium интенсивность освещения регулируется при помощи регулятора, размещенного на блоке слева (DX 500 Premium такую функцию не поддерживает).
ЗАДНЯЯ СТЕНКА
В новых моделях в качестве материала для задней стенки производитель использовал черную матовую сталь вместо классической нержавеющей стали. Это позволило уменьшить рассеивание света. Логотип компании стал более строгим и лаконичным.
ДВЕРНЫЕ ПЕТЛИ
Благодаря наличию встроенного освещения смена дверных петель теперь не представляет сложностей.
ИМИТАЦИЯ СОЛЯННОЙ СТЕНКИ
Для новых моделей опционально доступна установка имитации задней соляной стенки с гибкими световыми настройками.
ТОЧНЫЕ ПАРАМЕТРЫ
Благодаря системе HUMICONTROL можно точно контролировать влажность с высокой точностью от 60% до 90%. Без подключения к воде.
Встроенная система DX AIRREG всегда обеспечивает идеальный микроклимат внутри, оптимальный воздушный поток и постоянную дезинфекцию даже при больших колебаниях температуры окружающей среды.
ЭЛЕКТРОННЫЙ ТЕРМОКОНТРОЛЬ
Для защиты ценного содержимого от вредных ультрафиолетовых лучей, изолирующая стеклянная дверца металлизирована.
Мясо созревает на кости в шкафу при влажности около 85% и температуре 2 °C. Точное электронное управление DRY AGER гарантирует постоянный контроль температуры, который можно регулировать с точностью до 0,1 °C.
МИНИМАЛЬНЫЕ ПОТЕРИ МАССЫ
Современная технология старения, обеспечиваемая DRY AGER, позволяет свести к минимуму весовые потери: например, говядина на косточке составляет всего около 8 % массы после 4 недель созревания, а свинина через 6 недель теряет около 12 % от собственного веса. Эти значения значительно ниже, чем в большинстве других шкафов для созревания, представленных на рынке.
АБСОЛЮТНАЯ ЧИСТОТА
DRY AGER Премиум с активированным угольным фильтром и активной дезинфекцией коробкой UVC, которая полностью дезинфицирует воздух в кабинете один раз в минуту. Нет никаких шансов опасным бактериям и микробам.
|
||
Корпус |
черный матовый порошковое покрытие |
Нержавеющая сталь |
Дверь |
Нержавеющая сталь |
Нержавеющая сталь |
Внутренние размеры
|
712 x 490 x 437 мм |
1371 x 578 x 587 мм |
Внешние размеры |
905 x 600 x 610 мм |
1650 x 700 x 742 мм |
Объем брутто / нетто |
155/134 литра |
495/435 литра |
Вес |
около 48 кг |
около 88 кг |
Подключение к сети |
220-240 В / 50 Гц |
220-240 В / 50 Гц |
Электронный температурный диапазон |
от 0 ° С до + 25 ° С |
от 0 ° С до + 25 ° С |
Humicontrol |
от 60% до 90% |
от 60% до 90% |
DX AirReg |
да |
да |
Внутреннее освещение |
Светодиодная линейка DX LED Premium |
DX LED Premium размещаются с двух сторон внутреннего контейнера |
Максимальная загрузка |
до 20 кг |
до 100 кг |
Отличия шкафов Dry Ager Premium от Dry Ager 500 и Dry Ager 1000:
|
DX1000 |
|||
Внутренняя камера |
Более сложная очистка: много маленьких стоек |
Более легкая очистка: меньше стоек |
Более сложная очистка: много маленьких стоек |
Более легкая очистка: меньше стоек |
Дно |
Плоское дно |
Откидное дно, есть интегрированные рейки |
Плоское дно |
Откидное дно, есть интегрированные рейки |
Задняя стенка внутренней камеры |
Выполнено из нержавеющей стали |
Матовая черная нержавеющая сталь |
Выполнено из нержавеющей стали |
Матовая черная нержавеющая сталь |
Внутренние размеры |
710 х 500 х 430 мм |
712 х 490 х 437 мм |
1380 x 540 x 560 мм |
1371 x 578 x 587 мм |
Общие размеры |
900 х 600 х 610 мм |
905 х 600 х 610 мм |
1650 х 700 х 750 мм |
1650 x 700 x 742 мм |
Внутренняя емкость/нетто |
147/132 литра |
155/132 литра |
478/435 литра |
495/435 литра |
Внутреннее освещение |
Световая полоса встроена в потолок, яркость не регулируется |
Световое освещение премиум класс DX встроено в боковые стенки, не регулируется по яркости |
Световая полоса встроена в потолок, яркость не регулируется |
Световое освещение премиум класс DX встроено в боковые стенки, ЕСТЬ регулятор яркости |
Имитация задней соляной стенки DX-LED |
Недоступна |
Доступна опционально |
Доступна опционально |
Доступна опционально |
DRY AGER – новое поколение технологий выдержки мяса.