Блог о Ресторанном бизнесе
Обзор обновленных шкафов для вызревания мяса Dry Ager Premium

Обзор обновленных шкафов для вызревания мяса Dry Ager Premium


Обзор обновленных шкафов для вызревания мяса Dry Ager Premium

Шкафы DRY AGER на сегодняшний день - лучшее профессиональное оборудование для созревания мяса. Они отличаются стильным дизайном, эргономикой и относительно невысокой ценой при сохранении самого высокого качества оборудования, что делает их доступными не только крупным организациям общественного питания, но и частным потребителям.

Dry Ager 500 premium и Dry Ager 1000 premium – это новые модификации холодильных шкафов для сухого вызревания мяса.

Современная технология старения, обеспечиваемая DRY AGER, гарантирует минимальные весовые потери и высокое качество получаемой продукции.

С моделями Premium возможно производить выдержку самых разнообразных продуктов: мясо, рыба, мясные изделия. Шкафа также можно использовать для сохранения овощей, фруктов, игристых вин.

Модели получили визуальное и техническое обновление

ВНУТРЕННЯЯ КАМЕРА

Камера имеет обновленную форму с уменьшенным количеством стоек, благодаря чему очистка стала более простой и удобной. Меньшее число направляющих под полки исключает неравномерную вставку и упрощает обслуживание клиентов. Внутренний антибактериальный контейнер сводит к минимуму размножение бактериальной флоры.

ДНО

Новые модели имеют откидное дно, которое исключает утечку жидкости в дверной зоне. Дверные петли теперь защищены от контакта с соленым раствором. Встроенные рейки позволяют устанавливать поднос выше при скапливании на дне жидкости.

ВСТРОЕННОЙ ОСВЕЩЕНИЕ - DX LED PREMIUM

Встроенная подсветка уже установлена в моделях premium. Световые элементы расположены с двух сторон внутри камеры, гарантируя равномерное освещение всего внутреннего объема с качественной цветопередачей. В DX 1000 Premium интенсивность освещения регулируется при помощи регулятора, размещенного на блоке слева (DX 500 Premium такую функцию не поддерживает).

ЗАДНЯЯ СТЕНКА

В новых моделях в качестве материала для задней стенки производитель использовал черную матовую сталь вместо классической нержавеющей стали. Это позволило уменьшить рассеивание света. Логотип компании стал более строгим и лаконичным.

ДВЕРНЫЕ ПЕТЛИ

Благодаря наличию встроенного освещения смена дверных петель теперь не представляет сложностей.

ИМИТАЦИЯ СОЛЯННОЙ СТЕНКИ

Для новых моделей опционально доступна установка имитации задней соляной стенки с гибкими световыми настройками.

ТОЧНЫЕ ПАРАМЕТРЫ

Благодаря системе HUMICONTROL можно точно контролировать влажность с высокой точностью от 60% до 90%. Без подключения к воде.

Встроенная система DX AIRREG всегда обеспечивает идеальный микроклимат внутри, оптимальный воздушный поток и постоянную дезинфекцию даже при больших колебаниях температуры окружающей среды.

ЭЛЕКТРОННЫЙ ТЕРМОКОНТРОЛЬ

Для защиты ценного содержимого от вредных ультрафиолетовых лучей, изолирующая стеклянная дверца металлизирована.

Мясо созревает на кости в шкафу при влажности около 85% и температуре 2 °C. Точное электронное управление DRY AGER гарантирует постоянный контроль температуры, который можно регулировать с точностью до 0,1 °C.

МИНИМАЛЬНЫЕ ПОТЕРИ МАССЫ

Современная технология старения, обеспечиваемая DRY AGER, позволяет свести к минимуму весовые потери: например, говядина на косточке составляет всего около 8 % массы после 4 недель созревания, а свинина через 6 недель теряет около 12 % от собственного веса. Эти значения значительно ниже, чем в большинстве других шкафов для созревания, представленных на рынке.

14.jpg

АБСОЛЮТНАЯ ЧИСТОТА

DRY AGER Премиум с активированным угольным фильтром и активной дезинфекцией коробкой UVC, которая полностью дезинфицирует воздух в кабинете один раз в минуту. Нет никаких шансов опасным бактериям и микробам.

 

 

DX 500 Premium

DX 1000 Premium

Корпус

черный матовый порошковое покрытие

Нержавеющая сталь

Дверь

Нержавеющая сталь

Нержавеющая сталь

Внутренние размеры

712 x 490 x 437 мм

1371 x 578 x 587 мм

Внешние размеры

905 x 600 x 610 мм

1650 x 700 x 742 мм

Объем брутто / нетто

155/134 литра

495/435 литра

Вес

около 48 кг

около 88 кг

Подключение к сети

220-240 В / 50 Гц

220-240 В / 50 Гц

Электронный температурный диапазон

от 0 ° С до + 25 ° С

от 0 ° С до + 25 ° С

Humicontrol

от 60% до 90%

от 60% до 90%

DX AirReg

да

да

Внутреннее освещение

Светодиодная линейка DX LED Premium

DX LED Premium размещаются с двух сторон внутреннего контейнера

Максимальная загрузка

до 20 кг

до 100 кг

Отличия шкафов Dry Ager Premium от Dry Ager 500 и Dry Ager 1000:

 

DX500

DX500 PREMIUM

DX1000

DX1000 PREMIUM

Внутренняя камера

Более сложная очистка: много маленьких стоек

Более легкая очистка: меньше стоек

Более сложная очистка: много маленьких стоек

Более легкая очистка: меньше стоек

Дно

Плоское дно

Откидное дно, есть интегрированные рейки

Плоское дно

Откидное дно, есть интегрированные рейки

Задняя стенка внутренней камеры

Выполнено из нержавеющей стали

Матовая черная нержавеющая сталь

Выполнено из нержавеющей стали

Матовая черная нержавеющая сталь

Внутренние размеры

710 х 500 х 430 мм

712 х 490 х 437 мм

1380 x 540 x 560 мм

1371 x 578 x 587 мм

Общие размеры

900 х 600 х 610 мм

905 х 600 х 610 мм

1650 х 700 х 750 мм

1650 x 700 x 742 мм

Внутренняя емкость/нетто

147/132 литра

155/132 литра

478/435 литра

495/435 литра

Внутреннее освещение

Световая полоса встроена в потолок, яркость не регулируется

Световое освещение премиум класс DX встроено в боковые стенки, не регулируется по яркости

Световая полоса встроена в потолок, яркость не регулируется

Световое освещение премиум класс DX встроено в боковые стенки, ЕСТЬ регулятор яркости

Имитация задней соляной стенки DX-LED

Недоступна

Доступна опционально

Доступна опционально

Доступна опционально

DRY AGER – новое поколение технологий выдержки мяса.

 

Расскажите друзьям

Теги