Бесплатный вызов по России

Современная система автоматизации iiko в современный университет.

360_27537_original_29032014.jpgВ конце 2013 года, специалистами компании Ресторан Сервис было успешно выполнено внедрение системы iiko в столовой Санкт-Петербургского Государственного Университета Телекомуникаций имени профессора М.А. Бонч-Бруевича.


Сегодня, на очном, вечернем и заочном отделениях университета обучаются более 9 000 студентов, около тысячи первокурсников пополнили ряды "бончевцев" в этом году. Обслужить такое количетво студентов за время перемен между занятиями - задача не простая.
Изначально, столовая университета не имела автоматизации рабочих мест кассира, потоки клиентов пересекались, в итоге, пропускная способность оставляла желать лучшего.

Современные руководители современного университета решили, что столовая должна работать на высоком уровне, иметь современную автоматизацию, производительное оборудование и высокую пропускную способность.

Отдел внедрения компании Ресторан Сервис, разработал индивидуальный проект автоматизации. Мы пересмотрели потоки движения клиентов, расположили кассовые места по новой схеме, а так же учли бюджетную специфику клиента и оптимизировали расходы на проект.

В результате, было установлено 6 автоматизированных рабочих мест кассиров. Пиковая нагрузка на столовую приходится на обеденное время с 12 до 15 часов, в это время приходится большая перемена, которая является основным обеденным временем.
Именно в большую перемену, столовая, благодаря соврменным технологиям, облуживает порядка 4000 студентов, а общая проходимость составляет более 6000 человек в день.

C системой 
iiko, работа для сотрудников столовой значительно упростилась, быстрое меню и конструктор обеда реализованный с использованием модификаторов позволяет обслуживать студентов быстро и точно. Офисная часть системы iiko позволяет вести грамотный финансовый учет, следить за себестоимостью, закупками и складскими остатками.

Сегодня, столовая приносит прибыль, готовит вкусную и полезную еду, быстро обслуживает клиентов.
Все это - заслуга сотрудников столовой, компаниии Ресторан Сервис и системы iiko.







Назад к списку новостей

Принимаем к оплате  MasterCard, Visa, Яндекс.Деньги