Бесплатный вызов по России

Открыли Весну - осенью. Автоматизация ресторана VESNA

Специалисты компании «Ресторан Сервис» открыли «Весну» осенью. 

Весной распускаются цветы, весна – это когда хочется петь, весной нужно любить, весна дарит мечты! Мыслью о весне мы лелеем себя унылой осенью и надоедливой зимой! Весна теперь круглый год - ресторан, караоке и кальян бар VESNA круглый год утопает в убранстве из живых цветов и зеленых деревьев. 

Руководители ресторана без капли сомнений решили автоматизировать свой бизнес с помощью инновационной системы iiko (iiko – читается айко), так как это не первый их проект в ресторанной сфере. Ресторан «Valeo Vita» и уютное летнее кафе «Veranda» ранее были автоматизированы компанией «Ресторан Сервис», также с помощью системы iiko. 

В этот раз перед специалистами компании "Ресторан Сервис", помимо общих задач по автоматизации учета и обслуживания гостей, были поставлены задачи: 
консолидировать данные всех ресторанов – с чем успешно справляется система iikoChain, предназначенная для автоматизации ресторанных сетей. Была организованна единая бухгалтерия, где и ведется учет всех объектов сети «день в день». 
Автоматизировать доставку – для этого мы использовали модуль iikoDelivery, разработанный компанией Айко. 

Для автоматизации ресторана «VESNA» мы использовали только профессиональное оборудование: 
Сервера компании Hewlett Packard 
Сенсорные Pos – терминалы Posiflex KS 6815 
Фискальные регистраторы Fprint 02K 
Термопринтеры Posiflex Aura 8000







Назад к списку новостей

Принимаем к оплате  MasterCard, Visa, Яндекс.Деньги