Бесплатный вызов по России

Новинки от Rational: Пароконвектомат SelfCookingCenter XS

Немецкая компания RATIONAL представляет новый профессиональный парконвектомат Rational SelfCookingCenter XS в компактном исполнении. Непревзойденное качество RATIONAL теперь и в новом формате. Непростая задача уменьшения габаритов аппарата с сохранением его функциональности была достигнута в процесс кропотливой работы целой команды инженеров и поваров.

Мощность и интеллектуальное оснащение SelfCookingCenter ничем не отличается от крупногабаритных устройств. Никаких компромиссов - только 100% мощности, 100% интеллекта и 100% качество готовки. Благодаря своим небольшим размерам аппарат может быть установлен практически в любом помещении, в том числе и в зонах демонстрации процесса приготовления блюд.

Что такое SelfCookingCenter® XS?

1. Это малогабаритный аппарат глубиной всего 555 мм и шириной 655 мм с максимальной эффективностью.



2. Это 4 уникальные интеллектуальные функции:

ProductSlider_XS_ICC_Bubble_RU.png ProductSlider_XS_ILC_Bubble.png ProductSlider_XS_HDC_Bubble_RU.png ProductSlider_XS_ECC_Bubble_RU.png

iCookingControl® - система интеллектуального приготовления. Приготовление еще никогда не было настолько простым. Просто выберите необходимые продукты, задайте желаемый результат — все остальное за Вас сделает iCookingControl®. Хрустящая корочка или поджаристая панировка, гриль с традиционным рисунком вне зависимости от объема загрузки – доступно все. Система сама определит размер, количество и специфику загруженных продуктов. Внешний контроль не нужен. Вы получаете великолепное блюдо, ограничившись минимальным участием оператора. Ход процесса можно наблюдать на дисплее.

iLevelControl – для своевременного и одновременного приготовления нескольких блюд. Готовить одновременно несколько блюд и экономить время теперь возможно. iLevelControl самостоятельно определит время готовки, сообщит о том, какие блюда доступны для одновременного приготовления и выполнит корректировки режима при изменениях параметров микроклимата в камере.

HiDensityControl® - обеспечивает равномерное распределение тепла и влажности в камере. Высокое качество блюд на всех ярусах – гарантировано. Высокочувствительные датчики ежесекундно определяют условия в камере, а система HiDensityControl® регулирует их в соответствии с требованиями к рецептуре.

Efficient CareControl - уникальная запатентованная система очистки. Загрязнения и накипь удаляются при простом нажатии кнопки. Вы можете задать параметры очистки в соответствии со своими потребностями, в том числе и в ночное время, а также составить и сохранить график чистки. Система оповестит Вас о процессе заранее. Теперь не нужно дополнительно приобретать смягчители воды и средства от накипи. Гигиена и чистота - это так просто!

3. Это экономия времени и ресурсов. Вам потребуется до 10 %меньше всех исходных продуктов. Функциональные возможности аппарата позволяют осуществлять качественную готовку, заменяя почти 95% классического кухонного оборудования. Расход масла при этом на 95% меньше, чем при традиционной готовке. Пароконвектомат экономит электроэнергию почти на 70%, за счет быстрого нагрева и герметичности, а воду и моющие средства на 30%.

4. Это простое и понятное управление. Функция MyDisplay дает возможность скорректировать управление с учетом Ваших пожеланий. Все ненужные функции и опции можно удалить с экрана, чтобы даже сотрудники без опыта могли безошибочно управлять работой пароконвектомата.

Мы предлагаем вам целый набор опций для оптимальной персонализации аппарата под специфику именно Вашей кухни:

media-bdb-rational_2016-product-details_xs-_thumbnails_136-big_136-scc_XS_built_in_solution.png media-bdb-rational_2016-z_nur_web-scc_1-_thumbnails_271-big_271-scc_XS_wall_mount_cutout.png media-bdb-rational_2016-z_nur_web-scc_1-_thumbnails_271-big_271-scc_XS_combi_duo_cutout.png media-bdb-rational_2016-accessories-installation-_thumbnails_56-big_56-scc_XS_Ultravent.png

Встраиваемое решение от RATIONAL – мощный вытяжной зонт конденсационного типа. Благодаря облицовочному набору SelfCookingCenter® XS может быть установлен без малейших зазоров в любую зону, в том числе и видимую для посетителей. Облицовка не дает скапливаться загрязнениям и придает аппарату презентабельный вид. Изготовлена она в полном соответствии с требованиями гигиены и санитарии.

Настенный кронштейн – это идеальное решение для крепления аппарата на стену в случае отсутствия достаточного места в помещении. Простой и надежный монтаж обеспечивает полную безопасность его использования.

Combi-Duo – уникальная комбинация, которая позволяет устанавливать два аппарата в позиции один над другим. Управление нижним аппаратом без проблем осуществляется с рабочей панели верхнего. Используя такую комбинацию, Вы сможете одномоментно запустить два разных процесса готовки, к примеру, на гриле и на пару.

Технология зонта UltraVent XS обеспечит качественное связывание и выведение пара. Теперь нет необходимости в дорогостоящем монтаже вытяжного устройства и внешнем подключении. Низкий уровень шума делает использование аппарата комфортным и позволяет устанавливать его в зонах, открытых для демонстрации процесса готовки.

Rational SelfCookingCenter XS соответствует традиционно высоким стандартам RATIONAL.  

RATIONAL - это качественно, надежно и выгодно!








Назад к списку новостей

Принимаем к оплате  MasterCard, Visa, Яндекс.Деньги