Бесплатный вызов по России

Автоматизировали сеть Столовая №1 Копейка г. Санкт-Петербург

Мы запустили пилотный проект для заказчика весной 2014 года, это был один из их новых объектов, запуск точки прошел очень легко и оперативно. После непродолжительного обучения, персонал легко освоил модуль кассы, продажи пошли быстро и четко, кассиры были довольны.
Все меню вместе с калькуляционными картами и товарами мы загрузили из прошлой системы автоматизации, выполнив его адаптацию под iiko. Однако мы знали, что самая сложная и кропотливая работа предстоит нам предстоит далее.

Задача была не простая, мы хотели выжать из iiko все, состыковать все модули системы с бизнес процессами клиента. По сути заменить 3 системы, одной. Раньше склад, финансовый учет по стандартам МСФО и продажи на кассах велись в 3ех разных взаимосвязанных системах.

Цель внедрения iiko - замкнуть весь учет и процессы в одной системы.

Мы начали со складского учета и продаж, затем плавно добавляли финансы, персонал, товарооборот между фабрикой кухни и точками, автоматизировали заказы в производство, учет готовых полуфабрикатов и блюд. Работа по проекту кипела все лето, мы провели огромное количество выездных обучений, планерок и обсуждений.

Сегодня, мы можем с гордостью сказать, что система iiko используется на 100%. Мы полностью замкнули учет 12 столовых в одной системе, отчет о прибылях и убытках (он же ОПИУ и P&L) в реальном времени по одной точке или всей корпорации, который учитывает абсолютно все показатели - работает, мы проверили и сделали это. Балансовый отчет по всей сети - легко, любой из этих отчетов можно получить за 15 секунд.

32818_original.jpg


Наше сотрудничество продолжается, мы готовим проект по внедрению системы видеонаблюдения Трассир в связке с iiko. На видеопоток накладываются события происходящее на кассе. Так же мы готовим специальную аналитику, которая будет анализировать события, их порядок, последовательность, продолжительность и делать выводы, которые помогут в борьбе за безопасность и качество.








Назад к списку новостей

Принимаем к оплате  MasterCard, Visa, Яндекс.Деньги