Бесплатный вызов по России

Автоматизация столовой завода Русский Стандарт Водка г. Санкт-Петербург

В столовой завода "Русский Стандарт Водка» в Санкт-Петербурге, специалистами компании Ресторан Сервис был осуществлен запуск системы автоматизации iiko.

Ежедневно в столовой питается более 2 тысяч человек.

Поскольку завод работает круглосуточно и производство на нем не останавливается ни на минуту, запуск системы iiko в эксплуатацию было решено провести в ночное время, в момет минимальной загрузки столовой посетителями.

У каждого сотрудника завода имеется бесконтакный электронный пропуск, который было решено использовать как электронный кошелек для оплаты питания.

Реализованна сложна схема начислений дотаций сотрудникам на питание с использованием системы iikoCard. Сотрудники разных подразделений компании, получают различные дотации на питание и относятся к разным юридическим лицам.
Счета сотрудников каждые 24 часа сбрасываются в исходное состояние, таким образом дотации доступны сотрудникам в полном объеме ежедневно.

Все требования заказчика касательно предоставления отчетности по сотрудникам были учтены и реализованы.
Одно из требований заказчика - время обслуживание сотрудника в столовой не должно превышать 5 минут. Благодаря преднастроенному на неделю вперед "быстрому меню", меню на кассовых терминалах iiko автоматически меняется в нужный момент времени, обеспечивая быстрое обслуживание.

iiko показывает отличные результаты и скорость работы на объекте, заказчик удовлетворен полученным результатом.







Назад к списку новостей

Принимаем к оплате  MasterCard, Visa, Яндекс.Деньги