Обзор многофункциональных сковородок RATIONAL VarioCookingCenter

Обзор многофункциональных сковородок RATIONAL VarioCookingCenter


Обзор многофункциональных сковородок RATIONAL VarioCookingCenter

Многофункциональные сковороды RATIONAL VarioCookingCenter – это инновационное оборудование для заведений общественного питания, которое совмещает в себе опрокидывающуюся сковороду, фритюрницу и котел. Один аппарат отлично справляется с жарением, тушением, варкой, фритированием и другими видами термической обработки продуктов, в том числе и под давлением. Замещая на кухне несколько устройств, многофункциональные сковороды позволяют сэкономить рабочее пространство и время приготовления блюд.

VCC-Whitefficiency1.jpg Оборудование оснащено уникальной нагревательной системой VarioBoost, которая позволяет достигнуть дну емкостей максимального нагрева уже через пару минут. Стенки чаши при этом не нагреваются, что обеспечивает безопасность персонала. Температура продукта измеряется без участия оператора одновременно в шести точках и поддерживается на нужном уровне автоматически. Равномерное распределение тепла исключает пригорание или переваривание. Температурный диапазон при разных процессах термической обработки может варьироваться от 30 до 250°C.

Аппараты имеют несколько режимов приготовления: «Мясо», «Рыба», «Соусы и супы», «Яичные блюда», «Овощи и гарниры», «Молоко и десерты». Благодаря системе VarioCookingControl все перечисленные процессы автоматизированы. Система самостоятельно определяет массу продукта и объем загрузки, согласно которым и устанавливает время готовки. Также можно использовать один из трех ручных режимов – жарение, варка или фритирование. Автоматизированный процесс приготовления не требует контроля со стороны персонала, а потому блюда могут готовиться даже в ночное время.

Бесперебойное функционирование аппаратов обеспечивается электронной системой управления. На сенсорный экран выводится информация о всех заданных параметрах – рабочем режиме, времени и температуре. В памяти устройства можно сохранять около 350 персональных программ приготовления, включающих до 12 этапов каждая. USB-выход позволяет использовать для хранения и передачи информации и внешние накопители.

Сегодня линейка VarioCookingCenter представлена несколькими моделями с различными техническими характеристиками:

Модель

VCC 112 и VCC 112+

VCC 112Т

(настольная)

VCC 212 и VCC 212+

VCC 312 и VCC 312+

Габаритные размеры

1200х1100х777 мм

962х800х400 мм

1164х1100х914 мм

1542х1100х914 мм

Объем рабочих

емкостей

2 х 14 л

2 х 14 л

100 л

150л

Площадь обработки

2х11 дм2

2х12 дм2

42дм2

65 дм2

Электропотребление

17 кВт

17 кВт

28, 2 кВт

45 кВт

Количество порций

от 30

от 30

100-300

100-500

Конструкция каждой модели предусматривает подвод холодной и горячей воды, а также встроенный водосток. Очистка и мытье рабочих емкостей производитсяпри помощи ручного душа. Все аппараты оснащены выдвигающимся подносом для рабочих емкостей, а напольные - еще и коробами для хранения кухонной утвари.Корпуса и чаши аппаратов выполнены из высокотехнологичной нержавеющей стали.

Сегодня продукция немецкой компании RATIONAL используется в самых лучших заведениях общественного питания. Современные технологии, уникальные функции, а также неизменное качество оборудования делают его незаменимым на профессиональной кухне.

skovoroda-rational-vcc.jpg

Расскажите друзьям

Теги